みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)

たまには嫌がらなくても…

服従系のお話なのですが、あまりにも女の子達が嫌がりすぎなのです。
    せっかくかわいいのに。
    嫌がりながらも本当には好きってのが見えてる方が、個人的には好きかな

なんとまぁ…

何というスタート 想像できない せっていでびっくりしました ただ60払って購入するかと言われれば どうしようかなぁ…と??となります 私慎重なので外したくないのですよね

風紀の乱れを風紀の乱れで質す。目には目を歯には歯をのような手法で学校内の風紀を整えようとする会長に脅されるようにしてそこに加わる主人公。脅されてはいるものの役得な感じです。

エロといえばエロだけど…

まぁそう言う設定なので突っ込まないけど、1人ずつの展開が早すぎて、物語としての面白みはあんまり無いかも。拾い読みしたけど、もう買わないかな。

タイトルにひかれて購入してみました。
    絵が個人的に好みです!
    話の内容は突飛だけど面白いと思う。
    現実離れしてるけど妄想が膨らんでる感じ

ん〜何かいまいちでした。あり得ない作品だし、何だろう、中身があまりワクワクもなければ楽しくなかったです。I話だけ購入しました。

無料ためしよみ。うーん、なんかマイナスな気分になりました。絵も普通で、流れとしては面白いのかな?課金はないかなぁ。

まさか

自分が規制をただす役に選ばれるなんて!!しかもすごいやり方で!、生徒会長の目的が分からないまま指示に従うが

by aka0203

絵が

絵が可愛いです。シチュエーションもなかなか萌える!!!けど、パッケージとちょっと絵が違うのが難点ですな。

だいたい1話完結的なストーリーで読みやすかったです!どんどん落ちていく姿が、、これからの展開が楽しみです!