みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)

もっと

物凄く気持ち悪く、最低な人が出てきますが、女の子が可愛いからいいんだ。
    シュチュエーション的にもやばいが、おっぱいいい感じだからいいんだ。
    嫌な顔してても、身体が喜んでるのがよくわかり、興奮するのでよしとしよう。
    まあこういうシュチュエーションも悪くないと思います。何より、女の子が可愛いですね。たくさん女の子抱いてください

すき

めっちゃ好きですこれ!私もこんな風にされたいってめっちゃ思う!泣き叫ぶ女の子の顔もめっちゃいい。かわいい。私も泣き叫びながら犯されたい。男の子のスイッチ入っちゃう感じもすきです。そういうへきなんかなあ〜。緑川さんがめっちゃいいですね。私の中で。縛られたりして、おもちゃとかで責められて。。。。たまらんです。

この人の作品の責めていく感じが個人的には好みです。

主人公が流されるままに女の子を責めて、結局自分の欲望のままにおかしてしまう

女の子の表情が良いのでけっこう引き込まれるように思います。

ハード系の話になってくるので無理矢理とかが嫌いな人にはおすすめできません。

ですが、自分的には今後を期待したい作品です

by 不明

気に入りました

生々しい絵のタッチと、現実ではありえない展開が好きです。
    だいたいこういうモノって男側が気持ち悪かったりふとったおじさんだったり嫌悪で泣き叫ぶ系が多いけど、女性側も迎合できる範疇で読みやすいです。

何となく読んでみたらハマってしまった作品です。2番目の対象の女の子は風紀を乱していたわけではないので、ちょっと違うかなと思ったけど、他のお話は楽しめました。主人公と、途中からパートナーになった女の子との関係が気になります。

見やすい

思いっきりエロイですよね。
    絵が綺麗なだけなのかな?と思ったんですがシーンの絵も鮮明でビックリしました。
    ですが、とても見やすかったです。
    実際に学校でこんな事が起きてたら信じられませんけどね。

生徒会長⁉️スゴイ命令するよね❗援交してる方も悪いけど、探偵並みの調査してるよね…繁華街うろついてるとか、女子生徒おかずにしてたとか…色々調査してる生徒会長⁉️の方が怖いわ。

たまには嫌がらなくても…

服従系のお話なのですが、あまりにも女の子達が嫌がりすぎなのです。
    せっかくかわいいのに。
    嫌がりながらも本当には好きってのが見えてる方が、個人的には好きかな

なんとまぁ…

何というスタート 想像できない せっていでびっくりしました ただ60払って購入するかと言われれば どうしようかなぁ…と??となります 私慎重なので外したくないのですよね

風紀の乱れを風紀の乱れで質す。目には目を歯には歯をのような手法で学校内の風紀を整えようとする会長に脅されるようにしてそこに加わる主人公。脅されてはいるものの役得な感じです。