みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全40話完結(40~49pt)
微妙
あまり共感できず、主人公の魅力も分からず、無料分読んでます。
先生は主人公の何処が好きなんだろ…
危ない橋渡るほどの子⁇by キョロちゃんgogo- 0
無料分(12話)だけ、読みました。
ストーリーも薄っぺらいし、絵もあまり好みではありませんでした…
特に先生の照れた顔が受け付けなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
先生と生徒の関係なのに付き合うのが早すぎ。しかも先生が主人公のどこに惹かれたのは全くわからず。色々なことが気になってしまいました。
by tks3- 0
ん~どうしてもヒロインにイラッときてしまいます。
口が緩すぎ。
先生がヒロインの何処に惹かれているのかが、わからない。by ANGEL!- 0
高校教師にこんないい先生がいますかね?と思いつつ読み入ってしまいました。
でも、先生お手本みたいな人が生徒も簡単に…
週末会うのもNGだし!by ニャンコ4- 0
いまいち
今までいろんな教師と生徒ものとか、年の差もの読んだけど、二人がくっつくまでの内容が、うすいかったです。
無料分の2話しか読んでないけど、自分はもういいかなーと思いました。by まやΣ(ノд<)- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
先生は大人の男なのになんか可愛い笑
このまま上手く付き合っていけるのか気になります!by 匿名希望- 0
キュン死します
先生がかっこよすぎてキュン死しそうです。学校に行くのが楽しみになりそうですね!かっこいい先生と両思いって羨ましいです!
友達ができなくて、学校を休んでばかりいたら 担任の家庭訪問。当たり前だけどそこから恋に落ちる。先生と生徒。もどかしいけどキュンキュンする。
こんなカッコ良い先生がと恋が出来るまなみちゃんが羨ましいです😊
先生が照れながらも2人の時に見せるまなみに愛にキュンとしちゃいます💞
先生の同級生の友達が出て来てちょっと心配😥
これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😊by 匿名希望- 0