みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
もんでん先生大好きなので
エロスの種子、すべて愛のしわざからもんでん作品にはまりました。こういった作品も描けるんだ!と感激しながら読み進めました。続きがあるなら読みたいです。
金銭的なやりとりの内容は、よくわかりませんが、おもしろいストーリーでした。
続きはないのかな?主人公の過去のことや、他にも伏線回収して欲しいことがあるので、続編を希望!by 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて、レビューも良かったので読んでみました。期待通り、面白いし、勉強にもなります。絵も綺麗です
もんでんあきこの作品はおもしろい!
読み応えが今回もありました!続きが早く読みたいです!メガネの部下の人の素性をもっと知りたいので、詳しく買いて欲しい!
もんでん先生さすが!
絵が本当にキレイだし、ストーリーもおもしろいです。この先生の作品はほとんどハズレが無くって、読みやすいです!
by emm_-
こういった表情をする女の人どタイプなんですよね笑
綺麗めで頭の回転良さそうな方、内容もよかったです!!by 匿名希望-
試し読みしか読んでいませんが、過去作品でももんでんあきこさんの芯はブレていないですねー
流石の画力!安定感のあるストーリー展開!説得力あるセリフ!
間違い無いですね。
来月のまで待たずにポイント加算で読みたいなあ。。by 匿名希望-
勉強
勉強になりました!!笑
絵がきれい、キャラクターが魅力的、ストーリーも面白くて一気読みです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
もんでんさんの作品には本当にハズレなしです。
頭のいい主人公ルカさんや、助手の人のキャラも素敵です。
本当に困った時には専門の方の力がとても心強いと思います。しかも、必要最低限しかとらないなんてカッコ良すぎです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作者買いです!
もんでんあきこ先生の本はほとんど購入していますが、やはりハズレはありません!
絵がとにかくうまい!どんなシーンでも細かくきちんと描かれているので、萎えることなく読み進めることができます!
テンポもいいし、絵も綺麗だし、話の内容もドキドキしながら読んでいます!続きが気になりますが、ゆっくりと楽しみたいと思います☆by 匿名希望-