みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
もんでんさんの絵が好きすぎてストーリーより先にこっちで星をつけてしまう。とは言っても、もちろんストーリーせいの高さも他の作家さんにはないものがある。
by なそつなそつ-
すてき!
作者さん買いです。
絵もストーリー展開もすき!
主人公が魅力的であこがれます!
そして仕事がんばろって思えます。by 匿名希望-
金融の裏話
この作家さんは、世の中の闇や、問題にスポットをあてて、深く考えて構成されてるようで、一度読み出したら、経過から解決まで気になって仕方ありません。絵も綺麗だし、とにかく面白い!
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。
まだ最初の方しか読んでないけど
ストーリーもかなり練られてるような予感がしています。by 匿名希望-
面白そう
別のタイトルからこちらへ来ました。無料分が少ないのに先が気になります!!面白そう!!もんでんあきこ先生の作品はどれも面白いです。
お金の恐ろしさについて心底考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、馬の疾走感がダイナミックな気がしてツボ。
by 存在と時間-
ストーリーも絵もよく出来ている
もんでんあきこさんは、本当に多彩な作家さんだなあと感服します。話に薄っぺらさもないし、出てくる登場人物がみんなリアリティがあって魅力的です。
続き気になるなあー。by 匿名希望-
兎にも角にも…もんでんあきこせんせいの作品は何でも大好きです!
絵はうまい ストーリーは面白い 本当に素敵な作家さんby りんぽこ丸-
面白いです。銭の毒、と、銭のドクターを掛けているのですね。私は前者だな…。耳が痛いと思いつつ、勉強になることもあったりして、テンポよく読めてます。
面白そうだけど
無料分読みました。面白そうだけど、読み進めるか判断するには短くてもう少し読めたら購入していたかもしれません。