【ネタバレあり】銭ドクのレビューと感想(4ページ目)

銭ドク

更新されない

話はすごく面白いですが、最後に読んでからぜんぜん更新されません。話を忘れてるので、更新されたら、1話目から読み直しですね(笑)

さすがです。

もんでん先生の作品を読破したく、銭毒も読み始めました。
    やっぱり一筋縄ではいかないストーリーと、ヒューマンドラマと、考えさせられることの多い中身の濃い作品に感服です。

絵はとても綺麗で、漫画としては読みやすいけど、内容がなんか暗くて無料だけでやめてしまうかなという感じです、

おもしろい!

もんでんあきこさんの絵が大好きで読み始めたのですが、内容もためになることが多いです。
    登場人物が魅力的
    贋作事件のところまで読みましたが、ポイント追加して読もうと思います。

作者買いでした

大当たりです。最近読んだ中でいちばん面白かった。もんでん先生の絵の美しさとストーリーの面白さの虜です。お金のことも学べていいことだらけ!

さすがです

お気に入りの作者さんなので、期待して読んだら。。。いやー、面白い!
    絵も綺麗ですし、飽きさせない展開でスラスラ読めますね。
    堂島さんがエロスの種子のマリーゴールドの支配人にソックリで、身体の一部を買い直すつもりなのかな、と思いました。

完全に魅了されました!

夜逃げモノ、街金モノとか色々読みましたが、こんなに絵がキレイなマンガはちょっと初めて!登場人物が憎めなくて、悪役もはっきりしていて。水戸黄門的な展開を期待しています!

面白そう!

無料立読みしました。知らないうちに入籍させられて保証人にさせられる、実際にありそうな話から始まります。森崎のお金の解毒方法がどんなものか興味ひかれました!!森崎と堂島の過去も気になるので続き購入することにしました。

痛快

まだ始まったばかりですが、テンポがよくて楽しく読めます。
    続きが楽しみです。

おお~!!

もんでん先生の作品が好きで、いわゆる作者買いです。
    この作品の第一印象は「へぇー!知らないと怖い!」でした。
    とにかく、依頼者のために、絶対に負けない!という正義感がスッキリします。
    相変わらず絵も綺麗で、エロ要素はないですが、読み進めていっても爽快さが残りますので、サクサク読み進められておすすめです!