みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
これから
作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーがサクサク進むのでとても読みやすいと思います。オススメしたい。
面白いけどなんかよくわからない。
まだ読んでみようと思うけど、、、すぐ飽きてしまいそう(´°ω°`)笑by 匿名希望-
すごい面白い
何だか引き込まれる。筋立てもいりくんでるようでシンプルな。何がスカッとするのか考えてたら、上司が女性だということに気づいた
絵が好き
この作家さんの絵とても好きでついつい読んでしまいます。話も面白いし、楽しく読んでいます。内容は暗かったりするけど、面白い!
面白そう
作者買いしてますが、一気に読みたいので、完結するのを待っています。
少し読んだところ、面白そうで待てるかわかりません!!by 匿名希望-
まあまあ
この作者さんの絵はとにかくキレイです。
内容はいつもダークな感じですが…。
すっかりエロいイメージが定着してますが、そうでないものもあるんだなと、違う意味で興味深いです。by soterh-
絵がすき
完全に作者買い。もんでんさん大好きすぎます。絵が綺麗!まだ途中までなのですが、内容がしっかりしていてサクサクと進みます、とても読みやすいです!
普段、漫画を携帯で読まないのですが続きが気になって買ってしまいました‼‼スムーズに読めるのでとても満足しています‼
素直に面白い。もんでん先生は、色んなジャンルを書ける天才。とかんじる。絵もうまい。男性がまた、よい。タイプ、色々。フェロモン満載。女の子もうまい。こんかいは、はなしが、深い。面白い。金に、のまれないように。解毒していく。登場人物も、相変わらず、面白い人物満載、さすが、さすがの連続。もんでん作品大好きっです
by いちごレディ-