みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

銭ドク

もんでんさんの作品で外れた事がないので読んでみたら、やはりいい!嫌な人や事件が出て来ても、最後にはスッキリと解決して(多分この先もそうですよね)、気分よく読めます。それにしてもお金って怖い😰

先がドキドキ

もんでん先生、作者さん買いです。
    とにかく絵が綺麗。それだけで読む価値がありますね。
    男の人も渋くてカッコ良い‼️
    内容は…、一話だけではよくわからないです😅

もんでん先生が好きで、一話無料分のみ読んでみました!
    今までは、恋愛の絡むものばかり読んでましたが、こちらもお勉強になりそうなので、すこしずつ買ってみようと思います!

おもしろいし、ためになる。

元銀行員です。楽しくためになるエンターテイメント作品です。絵や登場人物の描写、話の構成、すべてが絶妙で引き込まれます。

もんでんあきこ先生の作品は全て大好きです!絵柄が綺麗で、画力が高いので、どんなストーリーでも読みやすいです。特にこの作品は、金銭感覚の乏しい自分には為になります。

ウケる

ウケる…ても握ったことの無い社長を嫁扱いにされたのか笑
    ってか、汗水流して稼ぐお金をバクチに使わないってステキな答え。
    ギャンブル依存症のヤツらに言ってやれ

好きなので

もんでんあきこ先生の作品好きなので続きも最後まで読みたいと思います(*^^*)
    まだ最初の方しか読んでないのですが続きも楽しみです。

面白い❗❗

ヒロインが魅力的❗❗❗
    話の展開も面白い❗❗❗
    何より、もんでんあきこ先生の画の力がすごく好きです❗❗❗❗❗

これからも読者を楽しませてください🍀🍀

秀逸

だいすきなもんでん先生の作品。
    チェックを怠っていたらいつのまにか新作がたくさーん!!
    しかも気前よく無料ぶんもたくさーん!
    続話早く読みたいです。

安定の

もんでんあきこさんの作品読みまくりですー!
    ハズレなし!
    絵も大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、次々読み進めて購入がすすみやばいです…