みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
絵が
とても上手です!試し読みしただけですが、読み込んだら色々と勉強になりそうですね。話も面白かったです。
さすがっ
もんでん先生ファンです。奥が深いし、お金の事、使いかた、のまれない、色々な事を考えさせられます。続きが楽しみです。
駆け引きに注目
世の中悪どさ嘘ばかり。金程の悪はない。主人公森崎が、信頼する仲間と手を組んで戦い挑む。熱く、強い森崎と支える仲間、スカッとします。絵も大ファン。
もんでんさんの作品の中ではエロが少ない作品ですが、内容はとても良かったです。やっぱり絵がキレイなので作品に引き込まれます。このパターンだと続編色々書けそうなので、これから展開が楽しみな作品です。
お金のハナシ
はっきり言ってお金のハナシをきらいな人はいないんじゃないかと思ってます。
もんでん先生の手にかかれば、ドラマチックにステキなお話に変身!by 匿名希望- 0
絵も内容も素晴らしいです!
お金の毒…この言葉にハッとしました。内容はとても興味深く、お金の勉強になるし、自分の生活を見直すきっかけにもなりました。絵が美しい上にテンポよく話が進んでいくので、続きが気になって一気に全部読んでしまいました。
作者買いでした
大当たりです。最近読んだ中でいちばん面白かった。もんでん先生の絵の美しさとストーリーの面白さの虜です。お金のことも学べていいことだらけ!
絵がきれい
絵がきれいなので、話にどんどん引き込まれるのがこの先生の魅力の一つです。
勝手に婚姻届から始まり、こんなことできるのねってネタにこの先も興味津々です。by 匿名希望- 0
この方の作品が好きで、複数購入しています。絵が綺麗ですよね。
このお話も面白くて引き込まれます。まだ9話までしか読んでませんが、ポイント貯まったら続きいきたいですby 匿名希望- 0
カッコいい!
少し天然?な社長に、このしっかりした秘書…理想の関係!
いざとなったら頼りになる。こんな上司に出逢いたい…(笑)by 黒猫001- 0