みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
面白い!
この作家さんは絵もきれいだし、毎回お話も面白いです。特に女の人がきれいですねー。今回も楽しく読ませてもらいました。作家買いです。
この作者の作品は
面白いし、
絵はきれいだし、
とても好きです。
この作品は、銭ですか。
いつも色々ネタあるなぁ〜とby 匿名希望- 0
コテコテのもんでんワールドじゃないです
キャラの存在感は押さえ気味です。が、やはり主人公の真っ直ぐな目ヂカラは健在ですし、各エピソードに出ている人たちも魅力的です。
もんでん先生の作品はどれもストーリーが秀逸で読み手を引き込んでしまう。時代を映した内容がリアリティがあり面白い。
by 夢星子- 0
推理がおいつかない
同著者のマンガが好きで、読んでみました。ハマりました!展開とか繋がりが意外とかって、ホントに面白いです。他の作品にも更に興味が湧きました。
作者買いでたどり着きました。もんでん先生の作品はどれも読み応えあって好きです。今回のカッコいい女性のお話も楽しみです。
ストーリーもいけてるし、絵もかっこいいし、でもこれはひとによりけりかな。いいって思う人もいればそうでないのもいるだろうし、意見はわかれるわな。
もんでんあきこ先生のファンです。
絵が綺麗だし、銭ドクはお金の勉強にもなってすごく面白いです。更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者で購入
もんでんあきこさんの漫画が好きでこちらも購読。タメになる知識もいっぱいでさくさくよめて面白い!こんな世界があるんだなと。
by さく✴︎- 0
ワクワクすっぞ!
無料お試しのコメントですみません。でも、このストーリーは絶対に面白い!金銭の感覚がかなり締められそう!結構、真剣にお金とは…を訴えてくれそうで期待「大」です。
by 妄想キング- 0