みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
漫画も面白かった。
テレビドラマを先に見ていました。最初は絵があまり好みじゃなかったのでどうかな…と無料の間読んでいました。風俗業界の話なのに卑猥な内容は全く無く、それが読んでいてとても心地いいです。一件落着ばかりではないところも切なくて好きです。
by ファイアロー-
デリヘルの世界って知らないけど、こんなお店は素敵だなって思う。一人一人の女の子(?)のストーリーが、たまにびっくりするくらい温かい日もあれば、クスッと笑える日もあるし、何より次の女の子の名前が気になります。
様々な事情で、働く場所を選んだり、選ばざるをえなかったり。決して褒められる仕事ではなくても、人間関係があり、喜怒哀楽があります。淡々と描いているけれど、面白いと思います。
おもしろい!
ドラマでもすごく楽しみましたが
漫画はまた違っておもしろい!!
お仕事は大変ですが、読んでいて心温まりました。by 匿名希望-
女の子たちの人間模様が面白い
淡々と物語が進んでいく中に女の子たちの人間模様が描かれていてついつい読み進めてしまいます。そしてスタッフ男性陣のキャラがいいです。とくにオーノーのみすじさん、れもんの回のとき男前でカッコ良かった 笑
それぞれ事情があって、辛かったり悲しかったりする話もありますが、クスッと笑える話もあって読んで良かったです。
ほのぼの。題材が題材だけにドロドロした部分があるかと思いきや、暗く重いネタでさえ明るくほっこりと受け止められる作品です。世の中甘くない。だけど救いもある。そんなことがここのお店をとりまく人間模様や人生模様から垣間みえます。
風俗が舞台だがエロくない
数年前から読んでます。
デリヘルが舞台となる漫画ですが実際にその行為とかを描写しているのではなく、そこへ働きに来る女性の日常などを面白く描いてあります。
登場人物もユニークだし、1度見たらハマること間違いないと思います。by ちゅっくん-
シュール!絵がとにかくシュールでじわじわ来るのに、風俗っていう世界を表すのにすごくピッタリです。
よくある風俗の漫画よりも、1番リアルな気がします。笑by 匿名希望-
心に沁みる
なんか、とても考えさせられる。
「フルーツ宅配便」って、
短編で最後は想像して下さい。
それで終わる感じがいいですねぇ。by 結衣ちゃん-