みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
おもしろい!
風俗系の漫画だけど、暗い、ネガティブな感じじゃなくて面白く読めました。もちろん、色々事情がある感じだけど、絵がユニークだったから読みやすかったです。
なんかいい
従業員同士が極めてアットホーム。田舎だからかな。脇役の男たちがことごとくドンくさくて、イライラしてしまうのも妙に現実的。
最初は深夜ドラマから知ったのですが、漫画も読み始めたらおもしろい。シリアス部分もあるけど、デリヘルっていうあんまり知らない世界を人間ドラマ的に見られた感じです。どんな行為をするかはわからないけど、風俗で働くのも色々事情もあるし、怖い目にもあうんだなと考えたり。
でも絵柄や作風でカラッとしていて、デリヘルだけど全然エロがないのも笑えます。
よい作品だと思います。by 匿名希望-
女性が稼ぐには
必ずしも頭脳はいらない ホテルなどで うりをやる女性と会社の漫画 知らないだけで 大変な仕事みたいで
すごい
最初絵が苦手だと思ったのですが、ストーリーに惹かれて読み始めたところ、面白くて一気に読みました。風俗店が舞台ですが性的描写はなく、そこに関わる人々の人間ドラマが描かれていて、とても考えさせられました。女性やこどもなど、弱者が理不尽な扱いから守られる社会になってほしいと思います。
淡々としているのが良いです
いろいろな事情の女性がデリヘル嬢をしていて、軽い話も、重く辛い話も全て同じような温度と長さで淡々と進んでいくのが、リアリティがあってとても良いです。絵も愛嬌があって親しみが湧きます。
色んな人間模様が描かれています。重たい話もあるけれど絵のおかげかあっさり淡々としているようにも感じて読みやすいです。
優しい男性スタッフのデリヘルがあるのは漫画だから?だけど地方デリヘルどころの訳ありな見た目などはリアル感ありでした。
じんわり
面白いしジワジワとしんみりした気持ちになります。テーマは重めなのにほのぼのしてて重くないのが良いです
これは以前テレビでみたドラマの元の漫画ですね。
なかなか面白い内容で欠かさず見ていたので、こちらの漫画も面白いです。
引き続き見ていきたいです。by 匿名希望-