みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ドラマを見てマンガがあるのを知りました。
シンプルな絵で読みやすい。
最初は面白かったのですが、だんだん終わり方が中途半端な感じになってるような。。。
どの話ももう少しわかりやすい?納得できる終わり方をしてほしかったです。by 匿名希望- 0
絵
絵は上手くないけど
話は、おもしろい。
ドラマから、こちらを読みました。
1人1人のキャラが
おもしろいしドラマがある。
見てて辛いのもあるけど
ほんわかするのもある。by かきたまえびごま- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
題名の可愛らしさとは対照的に切ないストーリーでした。
知らない世界を覗き見したような気持ちになりました。
先日、テレビドラマ化されているのを偶然見て、配役がぴったりだなと余談ですが思いました。by 匿名希望- 0
デリヘルのリアルなお話が淡々と描かれています。
当たり前だけど、世の中には色々な事情を抱えて生きている人がたくさん居るんだなぁという思いました。
今ドラマ化もされていますね。
エロ過ぎず、グロ過ぎす、読みやすいです。by Nanamin- 0
ドラマを見て
ドラマをからこちらに来ました。
少しドラマと世界観が違うので違和感はありましたが、
こういう感じもありですね。by トムプラス- 0
好きな作品
ホラーや復讐モノを読み進めているときのお口直し?みたいな感覚で読みはじめたのですが、絵もストーリーも余計なものがなくサラッとしていて読みやすいです。ただ、はじめのうちはハマる感じではなかったのですが、マサカネくんやミスジさんといったデリヘル勤務のメンバーそれぞれの一面がかいま見えてきてからはジワジワきてハマって読んでます。それにしても、女の子がみんなフルーツ名でフルーツを宅配するっていうのがうまいなぁ、と感心。
ドラコンフルーツには笑った!by 貧弱豆もやし- 1
普通に面白いです、いい人たちばかりのお店だから読んでいて安心します。
女の子たちがみんなブスってとこらがまたいいですね。
面白いです。色んな事情がある女の子たちですが、入れ替わりが激しい世界なんですねやっぱり。by kokogo- 0
絵が個性的で懐かしい感じがします。内容もなんかシュールで面白い。ひょんなことから地元の先輩の仕事、デリヘルのボーイのお手伝いをすることになった主人公。これからどんな風に成長?していくのかしないのか、今後の展開に期待。
主人公は、ひょんなことからデリヘルのスタッフとして働くようになります。私は、風俗とは無縁なので、どんな世界なのかなと半ば興味で読み始めました。様々な事情を抱えて働いている女性たち。何故、他の仕事ではダメなのかなとも正直思います。
数話読みましたが、途中で購入止めました。by 匿名希望- 0
その差は何か?
絵ははっきり言って好みではない。わたしはこの業界の事情もわからないけれど、なんだか妙なリアリティーが感じられて ぐいぐい引きこまれた。男にしたって女にしたって憧れて就く仕事ではなくむしろ遠ざける世界。ほんのささいな歯車の狂いなんだろうな。業界な足を踏み入れる人とそうじゃない人の違いってなんなんだろうか?
by 山川キキ- 0