みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
つい
無料分から読み始めてつい最新話まで購入してしまいました。
デリへル嬢って色眼鏡で見られがちですが、彼女たちにもさまざまな事情があり、それをコミカルなキャラクターとポップな絵で表現されてて良いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ほんわかしたタイトルからはまさかデリヘルの話だとは思わなかったけど、実際読んでみても、そういったシーンはなく、冗談やギャグでほんわかしつつ話は進みます。
田舎のデリヘルという設定もあり、女の子同士の争いもなく、この仕事を始めるきっかけも浪費で…なんていう子はなく。
好きな話は柿さんとドラゴンフルーツさん(笑)。女性の逞しさを感じた話でした。by アスカイ- 0
無料分だけ読みました。ゆるい感じの絵でサラっと読みやすいのに、内容は程よい深みがあって、結構面白いです。
悲喜こもごも
デリヘル嬢を通して描かれる人間模様です。デリヘルで働く女のコの事情は
それぞれで、何となくホッコリしたり
悲しくなったり。。。そんな女のコたちに
親身に寄り添う店長とオーナーの姿がステキです!by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルと表紙の絵を見て、まさかデリヘルの話とは思っていませんでした。出てくる女性達の様々な事情、他の道は無かったのと?やるせない気持ちを抱きつつ、惹き込まれ読み続けてしまいました。
最近ドラマでみた
ドラマで見ました。で、読んでみました。
ま、現実的な漫画なんだろうな、と思いました、
それぞれいろんな人生があり、その一片をみていて、怖いもの見たさのなかで読んでる感じです。by Nore- 0
同業者なのでリアルに色々思うところかありとても楽しく読ませて頂いてます。
風俗嬢あるあるが面白いです、by 匿名希望- 0
短いオムニバス形式で延々と続く。
キャラにどっぷり浸からない適度な距離感で進められていくエピソード。
くせになる。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
デリヘル嬢ちゃんの裏にはこんな事情が溢れてるのかと思うと、どうなんだろうと思う。現代社会の闇だな。安倍総理。
ちょっと覗き見気分
風俗とか全然想像つかない世界ですが、ちょっと覗き見できる感じです。
色んなお話しがあって面白いです。
フルーツ宅急便というだけあって、名前がフルーツなのが可愛いです。
びわって(笑)by あみ24- 0