【ネタバレあり】フルーツ宅配便のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
想像と違いました
フルーツを配達する話だと思って読み始めたら、だいぶ違いました。
世の中の一側面を描いているのかな?どうなんだろう??と思って、
話を読み進めました。by 匿名希望- 0
デリヘルの店長が主人公
もっとエッチなのかなと思ったけど、脱サラしたサラリーマンの、デリヘル店長がみた、デリヘル嬢の話です。
店長を雇ったオーナーも、深入りしないけど、辞めた女の子が困っている時は、さりげなく助けるところが良いですね。
店長はこういうところには似合わず真面目な青年。
運転手の男の子も、天然だけど無害な感じで、こういうところだから、女の子も安心して働けるんだろうなぁと思った。by 匿名希望- 0
デリヘルで
働いている人たちのヒューマンドラマってやつだよね。実際のデリヘル嬢のお仕事内容がもっと詳しくわかるかと思って読んでみたのに、そこは全くないのね。残念。
んー胸糞
ゆずさん可哀想。貧乏こじらせてる女子か…元旦那最悪。ママーって抱きついてきた子供に涙をこぼすシーンが悲しい。
デリヘルは未知の世界でしたが、登場人物が身近な感じで、誰でもみんな他の人にはわからない悩みって抱えてるもんだろうなぁ〜と思いながら読んでます。
絵はあまり上手ではないかな 味のある感じ
デリヘルで働く女性とその会社のはなし
こんな主婦とかわけありのひとばっかりなの?
エッチなシーンは全然ありません
とにかく人間模様を描いた作品
そして、フルーツネームなので、変なフルーツの子もいて笑います ドラゴンフルーツとかby 匿名希望- 0
心に沁みる
なんか、とても考えさせられる。
「フルーツ宅配便」って、
短編で最後は想像して下さい。
それで終わる感じがいいですねぇ。by 結衣ちゃん- 0
デリヘルの物語
デリヘルで働く女性と男性たちの漫画。淡々と書かれているのが余計リアルに感じる。個人的には伝説のデリヘルが深かった
面白いです!
いろんなデリヘル嬢が出演しますが、
いろんな目的やいろんな人生があり、
涙あり、笑いあり、
読んでいて飽きないです。
周りにはいなかったデリヘル嬢の
ことが少し想像できましたby 匿名希望- 0
つい見てしまう
デリヘルの話なのにエロシーンなし。でもこの世界の諸々を表現できてるって面白いです。
でも子どもが捨てられちゃう話はキツかったなぁ。by mksi- 0