みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
デリヘルの話。
もっと闇の部分とか出て嫌な気持ちになるのかな~と思ったけど、予想に反してほのぼの、というか優しい気持ちになる感じ。結局は人と人。デリヘルの女の子たちだって大切にされれば嬉しいよね。みんな事情や理由があるんだろうけど、職業だけで人を判断しないようにしたい。by ヒナレイ- 0
淡々とした感じがいいです
主人公はオーナーが目をつけたとおりデリヘルの店長が天職なのかも!?綺麗事だけでは済まない事案もあるし、従業員に寄り添いつつも流されない強さもあり女の子達に慕われてそう。オーナーも海千山千なんだろうなー。
by 羆猫- 0
レビューが高かったので無料の分から読み始めたのですが、最初の話が辛すぎて続きが読めません…。あまりにリアルで。きっとそんな現実もあるんだろうと思います。
リアルで面白かった!
ドラマも見ました!
現実は分かりませんか
色々な事情で働いてる人が
多いし話のテンポ良いので
見やすかったですby 匿名希望- 0
人間味がある
テーマは、風俗店ではありながら嫌らしい場面がないところが良い。働く女性もデリヘルのお客さんも人間臭さある描かれ方も良い。また、話しが2~3話で完結するからさくさく読めてしまう。
by えったんちゃん- 0
分からない
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、内容が、さっぱり、分かりませんでした。この先、読もうと思いません。
リアル
見ていて確かにそうかもしれないって思うことがある。
あとやっぱり情が入っちゃうとこの仕事は出来ないかな。by 匿名希望- 0
何気におもしろい笑っ
デリヘルなのに、やらしいシーンはなく楽しんで読めます。
人間模様というか、そんなものを感じさせてくれる作品です。
ついつい読み進めてしまいます。by オリオンネコ- 0
ちょっとほっこりする。
人それぞれいろんな事情があって、相手にしてあげる事は限りがあって、それなりの距離を保ちつつ付き合っていく。
リアリティを感じます。by 匿名希望- 0
人それぞれ
デリバリーヘルスの話ですが、仕事中の話ではなく、どうしてこの仕事を始めたのか、などその人たちの背景に重点を置いているようです。