みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
いやらしい描写もなく、とても読みやすいです。
ほのぼの系の漫画と思いきや、内容は重めで心にずっしりきます。絵柄が好きではないので、そこが残念です。by 匿名希望- 0
自分とは関わることがない世界の話なのでとても興味深く読ませていただいてます。無料でたくさん読めるの嬉しい。
面白いです
色々な事情を抱えた女性たちの生き様が重過ぎず、サクッと見られて(笑)読みやすかったです。表紙からだと、どんなマンガなんだか想像できない感じですが、それが逆に良かったです。
知らない世界だけど
デリヘルとか知らない世界だけど、知らない者にも読み易く描かれていていい漫画だと思います。
その怖さや不安定さも時に出て来ますが、サキタやミスジさんマサカネくんの人柄がそれらを上手く消化させてくれます。
あと性的表現が殆どないのがいいですね。内容がいいので飛ばし読みはしたくないから助かります。by 匿名希望- 0
色々と…
考えさせられる話でした。タイトルに惹かれてなんとなく無料配信分だけ読みました。自分はデリヘルのような仕事とは無縁ですが、こういった仕事に就かざるをえない人達の立場に立つと色々考えさせられました。
by メルバ2号- 0
独特の雰囲気
毎日無料連載だから、妙にハマって読んでしまってます。淡々としてる、派手なストーリーではないですがなんかじんわりと来ます。
よみやすい
ぐろもなくて、でも内容はしっかり面白くて読みやすいです。せいてきな描写はなく、人間模様ってかんじの漫画です。
疲れてるときに、おすすめの漫画。
いろんな人生模様があって、面白いよ。
まさかりくんが、とてもいい味だしていて、ホットします。by りこりこり〰- 0
まだ途中ですが
デリへルの話と知らずに読み始めました。今のところ、生々しさはなく淡々として、読みやすくおもしろいです。
重い話もほんわかした絵でどんどん読んでしまいました。
私には無縁(今のところ)の世界で想像もつかないですが、女の人生っていろいろあるなと、お話だけではなく本当にそうなんだろうなと考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0