みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
迷ったけど。
星3つにしようか迷ったけど、毎日一話ずつ読むのを楽しみにできるので4つにしました。主な登場人物のキャラが素敵だから読み進められる部分も大きいと思います。
良作
ハードな話もあるはずなのですが、淡々と進み尾を引かない2話ごとの構成になっていてゆるい感じで楽しめます。
フルーツ屋さん
初めはフルーツ屋さんのお話かとひらきました。一話完結で読みやすいですが色々な事情の方がいるんだな、と複雑な気持ちになります
いい
元でりへる嬢です。
話がリアルでした。働いていたときのことを思い出しました。働いてた側からするとハマるかもしれません。by ぐでちん- 0
仕事、家庭など人生について考えさせられるエピソードが多くて、ふらっと読み始めたのに引き込まれました。経済状況や生育歴、家族関係…デリヘルをすることになった今に至る過程までの描写もあり、作品に深みが出てると思います。
気になる
フルーツの名前で分かりやすい。人間模様があり考えさせられる。見た目ではわからない色んな生き方、人生があると知らされた内容でした。
やるせない
子供が出てくる話はやるせなくなる。
社員たちの暖かさや明るさが救いで、悲しい結末に心が痛くなっても、また早く次話をよみたくなってしまう。by 匿名希望- 0
非エッチ
エッチ系かと思いきや、
めっちゃヒューマンドラマ!
色々な事情があってデリヘルで働いている人がいるんだな…
無料の部分終わったけど、ポイント使っちゃいました^_^;by 匿名希望- 0
色んな人がいます
働く人も買う人も案外普通の人が多く
デリバリーヘルスという職業の見方が変わります。
みんな一様にはお金の為に働いており、よくある風俗漫画のようなプロ意識などは描かれてはいない。
そんなところにも親近感があります。by 匿名希望- 0
この題名
はじめてこのタイトルと絵を見たとき、どんな内容なんだろう、と興味本位で見てみました。
そしたらまさかのデリヘルの話。。
でも絵のタッチもスッキリしていて、見たくないシーンは割愛され、一話毎に人間の色んな生き様が見れて面白いし、きっと本当にあることなんだろうな、と想像できる。by 匿名希望- 0