みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
人それぞれ
デリバリーヘルスの話ですが、仕事中の話ではなく、どうしてこの仕事を始めたのか、などその人たちの背景に重点を置いているようです。
優しいけど悲しい
当方女性です。作者は男性なのに目線がやさしく所々笑いも散りばめられてグロい描写がないので読み進められます。
職に貴賎なしとは言うし、性風俗で働く女性に強い偏見があるわけじゃないけど、現実はこの漫画ほど優しくはないだろうな。
それが分かるから読んでて一層悲哀が増します。
もしこの話のようにワケありで働いてる女性が実在するとしたら少しでも善良な会社で働いて欲しいby 匿名希望-
ワケアリ
それぞれの人が、色んな理由で働く。
どれも一生懸命に頑張っている。
どれもリアルな世界なんだろう…。
生きるって大変だな。by 匿名希望-
タイトルと挿絵を見た時は、どうかなぁ?と無料分があったので読み始めたら、面白い!人間模様と少ししたギャグも嫌味なくデリヘルと言う闇な感じを読みやすくしていて、人情味も感じられる作品でファンになりました
少女漫画育ちで、この漫画のような青年漫画の絵の作品は読まないのですが、これは面白かったです。物語は割と淡々と進んでいきますが、主要人物の温かみのあるキャラクターが唯一の癒し。話自体は結構複雑で、考えさせられます。
ほのぼの
性的な描写もなく時にクスッと笑えて全体的にほのぼのとした気持ちで読めました。でも、ゆずさんの話は切ないです。
なかなか
面白いです。果物の名前が源氏名のデリヘル嬢達、いろんなドラマが重すぎず描かれていて考えさせられます。
何だかハマる
シュールならイラストに惹かれて読んでみました。
絵に動きはあまり感じられないけど、キャラクターにそれぞれ味があって、ストーリーも人間味を感じるようなお話です。
デリヘルを通して人と人の関わりを感じる漫画です。by 匿名希望-
みんな興味はある世界
風俗ってほんとに幅広くて何が何だか分からないけど、デリヘル嬢も最初はこうやって1歩足を踏み入れたんだなって、それぞれの色んな思いが分かる漫画。
by su-p-
雑誌で読んだことがあり、面白かったのでまた読み始めました。風俗の話ではありますが、それぞれの仕事をする背景が切なくて、感情移入しながら読んでいます。