みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

つい、

ついつい見てしまいました。裏事情など普段知ることができない裏側を見られた気がします。色んな事情を抱えてこのような仕事に就くんでしょうね。

があれば、見てしまいます。初めの方は、あーこんな事件ありそうとか、こういうカンジなんだな、なかなか興味深く見ましたが、ネタ切れ?的なカンジかなー
    デリヘルの中身はわかりませんが、どんな人達か、わかります。

思ったより……

登場人物のキャラクタがいいwちょいちょいおもしろがあって笑っちゃいます。デリへルってゆーから少し暗めの話しかなーと思ってたけど、面白いww

(*´ω`*)

ちょうどドラマでやってるのを観たばかりだったから、無料だし読んでみました。
    色々な事情でデリヘルに勤務する女性達の話ですが、働く理由は十人十色。
    ブドウさんの話で安心した後にイチゴさんの話を読んで、大人の身勝手な行動と言い分に凄く腹が立ちました。
    お母さんを亡くしたリク君、真っ直ぐに育って欲しいです。
    柿さんの話は、良い展開だったのでホッコリしました。
    実際はもっと辛い事もあると思いますが、余り重くなりすぎずに進んでいくので内容に抵抗のない方は一読されると良いかもしれません。

哀愁漂う...

無料分読みました。皆さんのレビューにある通り、エッチなシーンは無く、デリヘルを舞台にした人間ドラマを描いている作品です。

スタッフも嬢も、様々な事情を背負っていますが、日々淡々と働いている所にリアリティを感じて、波乱万丈な物語より想像力を掻き立てられました。

絵柄もいやらしくなく、男女共に色んな顔立ちの人がいて、書き分けもしっかりされていて読みやすかったです。

登場人物達の言葉に重みがあって、人生のどうしようもなさ、哀愁とでもいうんでしょうか...切ない気持ちになります。
    かといって、重た過ぎる暗い話ではなく、いつも何処かしら希望が持てるお話で、読んでいて励まされたりします。

しんみり ほっこりしたい方にオススメします。

見だすと面白い

タイトルが気になったので無料だった事もあり暇つぶしに読んで見たら…思いのほか面白くて楽しめました。切なくなったりほっこりしたり飽きずに読めます。くだらないやりとりにもニヤついています。絵があまり好きじゃないので星3つです。

デリって色んな人が居るんだな、、、。
    お金が必要だけど、その理由も人様々。
    自分のせいじゃないのに頑張らないといけないとか辛すぎ。

はじめにデリヘルの店長になったところのう○こシーンにはちょっと面食らいましたが、話は淡々とした中にもユーモアと重みがあって、闇金ウシジマくんみたいなグロヘビーではなく読みやすかったです。

あっさりしている話だけれど、その淡々とした感じがリアルで、同時に闇が深いなーと感じました。すっごく遠い世界じゃないんだろうなと思います。

絵はイマイチですが

ストーリーはリアルな描写だと思います、美人ではなく、不細工過ぎない普通の女の人がたくさんいる地方のデリヘル。
    理由はどうあれ、色々な出会いや出来事が数話ずつでまとめられていて読みやすかったです。
    画力がイマイチなのがマイナスですが