みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ドラマから見るようになってマンガも読みました。話はとても面白いし絵もなかなか味があってオススメです。
まー絵は微妙だけど、内容はいろいろ考えさせられたので、良かったと思います。
自分の努力だけではどうにもならない、現代の闇みたいなものを感じました。
非力な女にとっては、生きてくのに必要な世界だったりするのかもしれません。by 匿名希望-
どんどん知りたくなる
決してフィクションとして片付けられない誰かの人生を見ている、そう思うと全話読みたくなってしまいますね。
by かさかさかささ-
意外にも面白い!
意外にも、と言っては失礼ですが…
表紙が地味だし、絵が微妙…と思って、あまり期待せずに読み始めたら、時にはシビアな、時にはハートフルな人間ドラマで…。
次々に読んでしまいました。by 匿名希望-
田舎のデリヘルの話です。
デリヘルなのに、エロもグロもなくかわいい女子でもたりません。
けど、1話1話考えさせられました。by 匿名希望-
知らない世界だけど
デリヘルとか知らない世界だけど、知らない者にも読み易く描かれていていい漫画だと思います。
その怖さや不安定さも時に出て来ますが、サキタやミスジさんマサカネくんの人柄がそれらを上手く消化させてくれます。
あと性的表現が殆どないのがいいですね。内容がいいので飛ばし読みはしたくないから助かります。by 匿名希望-
ほのぼの
風俗なのに、何このほのぼの感!
もっと不幸の押し付けみたいなのがたくさんあるけど、こちらはサラッとして、読みやすい。あ、もちろん中身は不幸です、、by Sansan5-
疲れてるときに、おすすめの漫画。
いろんな人生模様があって、面白いよ。
まさかりくんが、とてもいい味だしていて、ホットします。by りこりこり〰-
背景が
みんなそれぞれに、背景があって
泣けます。
でも、暗くないです。
題材はえロイのに、笑わせてくれるキャラ設定!
うまい!by 匿名希望-
なかなか面白い!絵が特徴あるから、苦手な人がいるかもしれませんね。私的には女性はもう少し可愛く、綺麗に描いて欲しいけど、この生々しい感じがストーリーと合っているのかもしれませんね