【ネタバレあり】フルーツ宅配便のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
デリヘルの話だけど人情重視?ほっこりしたりしんみりしたりマッタリしたり。いやらしさもなく楽しく読ませてもらいました。
生々しいというか、リアル
引き抜きもよくある話だし、お客の反応とかもこの作者さんわかってるな〜って
痣に関しては、化粧である程度誤魔化しきくから、そういうのを店の古株の女の子が教えてあげて欲しかった…
色管も向き不向きがあるけど、リアルな人間関係描いてると思うby 匿名希望- 0
ほのぼの
性的な描写もなく時にクスッと笑えて全体的にほのぼのとした気持ちで読めました。でも、ゆずさんの話は切ないです。
なかなか
面白いです。果物の名前が源氏名のデリヘル嬢達、いろんなドラマが重すぎず描かれていて考えさせられます。
エロ要素がなく、日常生活や人間模様のお話ですね!オーナーさん?社長さん?がおもしろくてとてもナイスなキャラです!
切ない現実
いろいろと複雑な事情を抱えている女性が登場するストーリーです。家庭の事情など金銭面での苦労ばかりですが、現実の厳しさを痛感しました。
by はるきみとんと- 0
宅配便の意味
デリヘルのお話だから宅配便。なるほどーと思いました。私は未経験ですが、きっと風俗嬢の方はみんな訳ありでそれぞれ事情があって、なんとか頑張っているんですね。デリヘルを扱っているのに全くエロ描写が無くて、とてもほのぼのしたタッチの絵で読みやすいです!続きが気になります。
by もりぞーきっころ- 0
珍しい
風俗物だと少しエッチなのかと思いましたが、全然そうじゃなく人間模様だったりコミカルだったりでなんとなくどんどん読みたくなってしまう作品です。
ドラマきっかけで読んでみました
無料だし、ドラマきっかけで読んでみました。ドラマ同様ひょんな事からデリヘルの店長になった主人公。デリヘルの女のコにフルーツの名前が源氏名に付けて人間ドラマ。続きが気になる話もあるし…ポイント溜まったら続き読みます
はじめは、ギャグも。。。だし
どうなんだろ?と思ったけど
なかなかのヒューマンドラマ!
もっと読んじゃお!by 匿名希望- 0