みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
素朴な画が好き
テレビドラマを見てからのマンガでしたが、やはり原作。とてもいいと思いました。表情描写が、押さえ気味で、派手じゃなく、しみじみと伝わってくる。続けて読み進めたいと思います。
いろいろな人間模様。
TVドラマは見てました。漫画との世界観の違いはあまりなく、どちらも面白いですね。
ほぼ一話完結で(このサイトでは前・後半に分けてますが)読みやすいです。
すこ〜しだけ暗い空気が漂ってますが、そこも風俗という業種の色合いだと思います。(後ろめたさ、訳あり、嘘・偽り…などなど)
そんななかにもほっこりとさせられる優しい時間があったり、人間のずるさ・醜さが表れたり、ハッピーエンドばかりではないところがリアル。
どんどん読みたくてチャージ時間がもどかしい!
中古本買っちゃおうかな?笑by 匿名希望-
えちくないから読みやすい。
ドライな業界あるあるが、絶妙な絵のタッチでよく描かれていて読んでいて嫌な気持ちにならないいい作品です。
シュールなギャグネタのコマは好き嫌いあると思うけど、私は全話読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
いいです。
決してハッピーエンドではない事も多いですが、リアリティーが、あっていいです。登場人物がみんな素朴で、いいです。
絵とか可愛いとかではないんだけど、ストーリーが読ませるっていうか、人間くさくて面白いです。本当にこういうのってあるのかなー。
人間模様がわかります
リアルな内容です。絵はきれいではないのですが、お話にあっていると思います。内容も面白かったり、しみじみしたり、なるほどと思ったり。お勧めのマンガです。
by さぼてん小町-
なかなか面白い
ヒューマンドラマっていう感じ。確か同じタイトルのドラマがあったけど、これが原作だったのかな?暗い話もあるけど、何となく毎回ホッコリ出来る。楽しく読める。
ヤバイ!
出だしからブリブリって(笑)。
ほぼコントかよ!と突っ込みたくなる漫画ですが、それでも内容は実際にありそうなもので、なんだか考えさせられますね。私はマサカネ君が大好きです(笑)。あと不細工になる絵のタッチがツボる(笑)!
実写版も見ようかなby 匿名希望-
重くなりがちな世界の話だけど、淡々とした会話で展開されていて、そっか…って感じで読めました。知らない世界を見せてもらいました。
引き込まれます
結構闇の世界が描かれてるのに、なぜかほのぼの出来る不思議な作品です。
無料分だけしか読んでないけど、結構好きで毎日楽しみにしていました。by hahime-