みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
デリヘルの店長が主人公
もっとエッチなのかなと思ったけど、脱サラしたサラリーマンの、デリヘル店長がみた、デリヘル嬢の話です。
店長を雇ったオーナーも、深入りしないけど、辞めた女の子が困っている時は、さりげなく助けるところが良いですね。
店長はこういうところには似合わず真面目な青年。
運転手の男の子も、天然だけど無害な感じで、こういうところだから、女の子も安心して働けるんだろうなぁと思った。by 匿名希望-
エロさも怖さもないです
タイトルは前にドラマで見てたので知ってました。
デリヘルの話だけど、エロさはないです。
そして、怖いドキドキもないです。
でも、人間模様がたんたんと書かれててどんどん読んでいました。
面白いと思います。by タマゴヤキ-
フルーツ
いろんな事情あるんですよね
絵はあまり好きじゃないけど
内容は好きです
よみつづけたいと思います。
続きが気になりますby 匿名希望-
もう少しシリアスなのかな?と思ったけど絵の感じのおかげかサラッとしていて、ちょっと面白くてどんどん読めました。
デリヘルのお話ということで、ちょっととっつきにくかったんですが、あまり重すぎず軽すぎず、絶妙なバランスでした。ついつい読み進めちゃいました。
by KLKR-
正直絵とか下手な感じだけど、ついつい読んでしまった。
途中までしかまだ読んでないけど、最後までこの淡々とした感じで終わるのかな?by 匿名希望-
わだかまりが
第1話目が悲しすぎて・・・話はとても面白いんだけど、1話目がずっと残っててどこか夢中になりきれませんでした。小さな子供と母親の話はハッピーエンドにして貰いたかったです。
淡々と読めました
ドラマ化されてた感じとは雰囲気違ったけど、面白かったです
いろんな事情ありの仕事ですし、同じ女性として読んでて切なくなるシーン多かったですby 匿名希望-
共感できる部分が沢山
私自身も同じ業界で働いているのでとても共感出来る部分が多いです。それから人の心の闇なども描かれている作品です。エッチな描写が少ないのも良いところかなと思います。
読まず嫌いよくない!
デリへ/ルの世界を題材にしているからと敬遠していましたが、エロは一切ありません。人間模様をじっくりと楽しめる、時には感動までしてしまったり、切なさを感じたり悲喜交交な作品です。
by さかいや-