みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュンキュン
作者さんの作品が好きで、この作品も読んでみたいと思いました。絵もストーリーも可愛らしいです。キュンキュンできました。
いい
桐生くんかっこいい!河野さんはほんとゲス。ほんまないわー!ただのチャラ男だし、浮気の理由…カス!桐生くんは、いいねー!ヒロインと桐生くんでよかった!
きゅんきゅん
私は年上が相手の物語の方が
好きですが、
これは1つ年下だけど
年下と感じさせない落ち着きが
よかったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
作者さん買いです。
短編でサクッと読めるし、アラフォーのおばさんですがときめいています(笑)
こんな青春したかっはたなぁ。
作者さんの描く男の子が、キュンキュンなんですよ。好きな子に対するアプローチ、彼女を思う気持ち、優しさが素敵過ぎます。おばちゃんの癒やしです。by しずく かえで- 0
この作者さんの絵、すごく可愛らしい感じで大好きです。
ガソリンスタンドの年下の男の子。かっこいい!クールな感じでキュンキュンします。by 匿名希望- 0
この作者の作品を他も読み始めたところで、レビューが高評価なのが多くて期待大!読んでみて納得!おもしろいです
思った以上に面白くてアタリでした
恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。無料分だけではまだ夢中になれる展開でもなくて購入を迷いましたが、買って良かったです(*^^*)素敵なキュンとするお話でした。手島先生の主人公の女の子はみんな素直で嫌らしくなく好感がもてますね(^-^)
個人的には「春は私をバカにする」より好きです。良かったので紙コミックも購入しました。by まちゃ☆まちゃ- 1
漫画好き
無料試し読みだけなので全然内容分かりませんがキープしました(*^^*)
絵が可愛いです(*^^*)
これからが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
桐生くんかっこいいです!!ついついいっきに読んじゃいました〜!他のストーリーも読みやすくて良かったです!
表題作の6話読みました!
キュンキュンしました。桐生くんカッコいいです。この作品気に入ったので他のもポイント貯めて買います。by 匿名希望- 0