みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 161件

いつの間に

学生生活のバイトでの出会いってドキドキしますね。自分をいつの間に見ていたなんて知ったら意識してしまいますね。

3作品とも全てに満足です!
    とにかくキュンキュンするし絵もキレイ。
    内容もちょうどよくて完璧でした。
    こんな恋愛したかったなー、こんな彼氏ほしかったなーって思えました。
    何度も読み返したくなる作品でぜひこの作家さんの作品が他にもでたら読ませていただきたいです。
    ここ最近読んだ中でもトップクラスによかったです。

ヤバい‼️心臓がキュンとして。。男子3人共かっこよくて、すごくドキドキして読みました。
    高校生の恋愛。見てるだけでドキドキして、話してドキドキして、、
    すごく懐かしい気持ちです(笑)

女の子達が、「私なんかが。」って悩んだり、迷っていると。。
    男達が、「お前にはオレだけだ‼️」みたいにしっかりと捕まえてくれる。
    凄く羨ましい。ドキドキありがとうございます。

私は好きです♡

最初はバイト先の男の子が興味無さそうな感じだったのにまんまと騙されました笑笑
    女の子も本当ピュアで可愛らしくて好きです♡
    ピュアな2人がお互い想いあって、でも男の子がちゃんと自分の好きって気持ちを言葉にして伝えてて、そこもぃぃな♡と個人的に思いました♪♪ポイントが最後の最後で無くなったので既に来月が待ち遠しいです…笑(。>ㅅ<。)

あー分かるーその気持ちーって主人公の気持ちがめっちゃ分かる!分かりやすいストーリーです!モチロン読んでて面白い!!

お試しから一気に全話購入してしまいました!!!桐生くんが見た目ももちろん、性格までかっこいい!!!バイク乗ってる人があまり好きではありませんが…好きになりました!わら 女の子の不安になったり、いろいろ考えこんでしまったりと恋するといろいろわからなくなる事があったなあと昔の事を思い出しながら読みました。

桐生くんかっこいい

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の桐生くんの性格がめちゃくちゃ好みです。クールな感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

なんか、2人とも可愛くてキュンキュンしました。ちなみに、バイクデート現実では髪はペタンコになるし、足はガクガクになるので漫画の世界だけです素敵に見えるのは。(笑)

どストライク!

絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも女子高生なら皆共感できる!
    モヤモヤしてキュンキュンして涙して最後はほっこりスッキリ。
    自分も高校のときにこういう恋愛がしたかったなぁーーーー!!!憧れる( >д<)、;'.・
    1話ずつが短すぎず長すぎないのもいいです。サクッとザザッと読める!もう何回でも読みなおしたいくらい。

青春!

バイト先での恋って素敵だし誰かに知らないうちに守ってもらえてる贅沢なシチュエーション!本当憧れる!こんな恋愛したいな。そして嫉妬されてみたい!全然私の人生にまだ描かれていないストーリーがこの本にはあって毎日読んでも飽きずに楽しませてもらいました。この作者さんのイラストが可愛いところも気に入っています!!