みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュン
2作品とも好きな話し、両方共キュンキュンしながら読ませて頂きました。読んだ後恋っていいなぁーって気分にさせてくれるお話しです。
、
この作者さんが書く絵がとても好きでほぼ読みつくしました!今回読んだのもすごい良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
無口だからこそ信用できるみたいな男らしい男って本当にかっこいい!きりゅうくん最高です。二股は良くない!
桐生くんがイケメンすぎて、あっとゆうまに読みきってしまいました。久しぶりにキュンキュンさせていただきました!
桐生くんとにかくめっちゃかっこいい!
こんな年下男子うらやましい、、、
主人公も素直でかわいいなあ。by 匿名希望- 0
いや〜〜、河野さん最低ですね。優しい人ほど怪しい。逆に、桐生くん、めちゃめちゃ良い奴じゃん!
彼氏に他の女の影があるかも、、、ってなったら現実から目を背けたくなるし、確定したときはだいぶ落ち込むけど、前に進むチャンス。
桐生くんで良かったよ。by 匿名希望- 0
絵が気になり読みましたが、やっぱり絵が好きです!内容も面白いと思いました!クールでイケメンな男子いい感じです!こっちとハッピーエンドになるかな?って思ったらそーなったので良かったです^_^
作家さん買いです
最近、この作家さんにハマってほとんど読みました。やっぱり良いですね。
バイト先の後輩…イケメンで実は優しい…惚れるよねぇーと思いました。by 匿名希望- 0
絵が気になって購読しました。
彼女いるのに、黙って付き合って二股するとか、サイテーな先輩。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
バイト先の年上彼氏、二股なんて。年下イケメン優しいね。先輩の彼女から見張り役を頼まれたけど、自分にもチャンス生まれたんだろう。ハッピーエンドのよかった。