みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

2作品とも好きな話し、両方共キュンキュンしながら読ませて頂きました。読んだ後恋っていいなぁーって気分にさせてくれるお話しです。

大当たり

勢いで購入しましたが、大当たりでした。
    どの作品もめちゃくちゃ良かったです、
    ずっとキュンキュンしてました!
    恋っていいですね…

バイト先の年上彼氏、二股なんて。年下イケメン優しいね。先輩の彼女から見張り役を頼まれたけど、自分にもチャンス生まれたんだろう。ハッピーエンドのよかった。

コロッとすぐ好きになってしまうヒロインだけど、ピュアで素直なんだろなーって思います!失恋して、また恋をして、成長していくのが恋愛なんだろなーと思います!

絵が好きです。
    読み始めて気になり2人がどうなるのか気になって課金して読んじゃいました。
    ドキドキかけひきたまらなく良かったです。

絵がとにかくかわいー!
    恋に毒針にはまってこのお話も読み始めました!
    引っ張ることなく展開がよくてほんとに面白いです!おすすめです

短編集ですが

短編集ですが、登場人物の心情もしっかり描かれていてストーリー的にはとても良かったです。絵も綺麗で読みやすい作品でした。

こんな年下くんいたらヤバいーーー。この方の描く男子はイケメンばかり!そして性格も良き!純粋!なんだかんだで全部購入しちゃいました!

好き

まずこの作者さんの絵がすごく好きです!そして桐生くんが最高!バイク乗ってるの素敵ですよねー!バイクの絵もかっこよくて好きです!

きゅんきゅんするー!

この作家さんの違う作品をお試しで読んでハマり、無料→課金ループです笑
    画はまだまだ美しくなるようなきがするので星は4つです★★★★