みんなのレビューと感想「借金取りは甘いのがお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチだけじゃない
志茂先生の作品はエッチだけじゃなく、それ以外のストーリーがしっかりしてて、読ませる内容があるのがいいです。
こんなカフェがあったら行きたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いんだけど、ちょっとエッチシーン描くのが雑かな?と思ってしまった。そこが残念なポイントです。
甘いのは?
借金取りは地上げやで、常連さん。
狙われるのは、カフェと狙われるはカフェの店長。と思ったけど違った。狙われたというよりは自ら差し出したー!?
その事で、気になっていたもの同士がくっついたし、最後は周りの人たちの心配事も減ったんだから、良かった。
甘い のはいったいなんだったんだろう?食べ物か恋人か、それとも他の人か?by 匿名希望- 0
みんないい人
瀬名さんの熱い思いは、金融、地上げ屋の域を超えて爽快です!
社長の親心も素敵✨
主人公の決意と熱意と行動力も頭が下がる。
嫌なところが何もなく、みんないい人でとっても気持ちよく完結まで読めました。by ゆるふわももりん- 0
レビュー評価が高いのと、完結しているので読みはじめました。まだ途中ですが、ヒーローが素敵です。ヒロインも可愛らしくて真の強い女性で好感が持てます。続きも読む予定です。
短く、完結しているので読みやすかったです。もう少し続きを読みたいかも、、と思う作品でした。お互い意識してる感じにキュンです。
さらりと完読!
ストーリー展開もちょうどよくて、あっという間に読み切ってしまいました。オールバックに細メガネ。私の中ではいやらしくて大好きです(*´▽`*)この作者さんさすがだわ~、レビュー評価が高いのも納得です。
ストーリーは面白いと思う。
借金取りは常連さんで、町やお店を守ろうと紛争。
ヒロインとハッピーエンドで良かった良かった。by 匿名希望- 0
面白いです。
この先生の作品は二作目です。
最初に読んだものが、大好きだったので、これもどうかなと思い、読み始めました。
短いストーリーなので、読みやすく、面白いです。by 匿名希望- 0
淡白な‥
TLにしては、淡白な印象で、恋愛ものとしてはエッチな要素が強いというか‥どっちつかずというところで星3つにしました。絵は綺麗で読みやすいです。