みんなのレビューと感想「オタサーの姫殺人事件」(ネタバレ非表示)

無料分読ませて頂きました‼

他の方のレビューにもあった通り絵が綺麗でオタサーの姫がとってもかわいいです。

こんな子と趣味の事で盛り上れたら恋もしちゃいますよね…(´・ω・`)

姫と一緒に居るのを目撃された彼氏らしき人物の存在など、まだまだ気になるところだらけなので続きを購入するか迷います(^_^;)

6話

彼女がなぜころされたのか
    誰がやったのか
    出だしの彼等の遣り取りを見る限り嫉妬狂いから?などなど謎だらけでおもしろい
    次ポイントが入りしだい買います

オタサーの姫というある意味特殊な立ち位置になぜ姫はいたのか、誰が殺したのか、姫の4股行動はなんなのか、ミステリーなんですが、絵が可愛くてとても面白い!

ぞくぞくした

イラストもストーリーも面白く購入してよかったです。紙媒体でも購入しようと思います。いろんな目線から楽しめ、ラストは読み手によって結末が変わる作品だと思います。

とにかく絵が可愛いです!
    しいなちゃんに翻弄されてしまう男の子の気持ちがわかります笑
    まだ途中までしか購入出来ていませんが、なぜ姫はあんな姿になってしまったのか気になります…

続きが気になるしとても面白い作品だと思う。
    わりと男がクズっぽい描写がみられるけどある意味でスッとする感じがあってサクサク読めた

絵が綺麗!無料分読んで続き読みたくなって全話購入。

まさにサークルクラッシャーの話!
    いや、でも姫の気持ちわからなくは無い!
    自分なんて…って思ってる人は誰かに求められると本当に嬉しい。
    それが身体目当てだったとしても。
    目的を失って、もう居場所がないとわかった姫。結局事故死だったけど、新たな気持ちで新しい土地で生活できてたらなー、となんか切なくなった。

姫が呪い殺したい人って妹のことだったのかな??
    いまいちわからん。
    そして最後に青鹿くんが呪われてる感じの描写がありましたが、不完全燃焼。
    勝手な妄想ですが、続きがありそうですね。
    もし続編出たら買います。

おもしろ

何これおもしろい。
    まず絵が可愛いしストーリーも良い。
    無料分のみなので地道にポイント貯めて読もうかなって思います

途中までしか読んでないけど、面白かった。
    こういう女の子いる(笑)
    誰にでも媚び売って実はみんなと関係持ってたっていうクラッシャーガール(笑)
    絵も可愛いので読みやすかったです。

絵がかわいい

まず、絵がとても可愛いです。
    女の子の描写が良い。
    所々グロいのもあるので、苦手な人は気をつけた方が良いかも。