みんなのレビューと感想「オタサーの姫殺人事件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなしみ…

無料分だけ読みました。
    最初だけ読めばオタク達がたぶらかされて全員騙されてしまう悲しみの深い漫画です(笑)
    ですが姫は殺されているらしく、題名的にもオタクが解決まで頑張ってくれるんだろうなと思います。
    オタク頑張れ

事件ですね。

この設定で事件起こしちゃうって発想が面白いと感じましたが、無料分以上は興味がわかず。推理モノもサスペンスも普段から読まないもので、、、。

クズ度5

無料分だけだとただのサークルクラッシャーの女だと思われちゃうけど、
    先に進むごとに彼女とサークル部員たち本当の関係が見えてきます。

姫のやり方はもちろん良くないですが…部員たちの身勝手さには胸糞悪くなりますね〜。
    下心と自己満足しかない。
    姫も本気ではなかったけど彼らもそう、なのに非を認めない…。

本当は普通になかよくなりたかったという思いが少しでも伝わったのかな。

すっきりとは終わらないけど短いから読みやすいしオススメです。

可愛い!

とにかく姫が可愛い!!
    サークルメンバーもそれぞれ個性があって面白いです!
    内容も今までにない独特な感じで良かった!

無料期間中だったので試しに購読しましたが、面白くて次々読んでしまいました。展開が読めないところが良かったです。

えー、なになに、めっちゃ気になる。
    女の子が死んじゃうの??どゆこと??
    1話だけしか無料じゃなかったから、続きが気になります

最後の2話で急展開

姫の過去話に少し出たブスな女。まじないっすわ。こんなオチ。
    主人公もブスな女にのろわれたみたいだが大丈夫だったのか?
    今のところ、姫とクソ先輩の2人中2人が100%的中されてるんだが。

絵も綺麗だし姫は可愛いですが…今後明かされる事次第では可愛いと言っていられないかも笑
    ミステリは謎解きが本題だと思うので評価しにくいですが、楽しみです

少年マンガだし、適度にエロいのかな?なんて期待しつつ1話から2話までの無料分みてみました!
    絵が可愛い!!姫が超可愛いす(笑)
    エロ同人誌を描いていてもとがめず、がっつりオタ!!姫最高です。
    しかし、忘れがちだけど、姫サツ人事件なんだよね??え?姫が殺されちゃうの??それは悲しすぎて続きが読めない(笑)

おもしろい!

まだ途中ですが、すごくおもしろいです!!絵も可愛くてストーリーもとても面白いです。とっても好みです。展開がハラハラドキドキで、読み進みが止まらない(笑)あんな女の子と仲良くなれたら、そりゃあ、誰でも舞い上がるでしょうね!今後の展開が楽しみで仕方ありません!誰と誰がどこかで繋がっていくのでしょうか?とにかくおもしろい!