みんなのレビューと感想「快感ハニーデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感想
無料分は読ませていただきました!レビューとか感想とかをかくほどの印象が残っていませんが、心に残らない内容でした!
by ありさりくりら- 0
作者さんが好きだったので読んでみました!
お花屋さんで年下彼氏なんてかわいい(笑)
TL感はあまり感じられず、あっさり読めました。by あゆゆっこ- 0
無料分の10話まで読みました。
完結まであと10話ですが、課金して続きを読みたいとはちょっと思わないかな…by スヌ⭐さん- 0
始まり方がなんとも言えないけど、どうなるか気にはなります。失恋から新しい恋?それとも。どーなるのかなぁー
by しょーみゆ- 0
年下すぎるけどかわいいストーリー。これからの展開が楽しみ。ふたりがハッピーになってほしい。つい期待する。
by ふじねえ- 0
絵がきれいで素敵です。
若い彼氏でうらやましいです。18才は若すぎるかなと思いますが、彼女もかわいいしお似合いかな。by おそまちゃん- 0
無料ページから入りました!すごく絵がきれいだしストーリーがすきです。でも相手が18歳はちょっと自分ならさすがに後ずさりしそう
by みなか- 0
歳の差恋愛の話。自分より年下の彼との距離感に悩むヒロインだけど、素直で頑張りやの彼と幸せにやっていけそうでよかった。絵がかわいい。
by バンブーガーデン- 0
小田三月先生の作品が大好きで読んでみました。花屋のレンくんかっこいい〜!8つ年下だけど好きになっちゃったら年の差なんて関係ない!2人の今後が気になる〜
by K I RA- 0
無料分を読みました。
ヒロインの元カレが、ひどい人だと別れてから気付き、
ショックを隠しきれずにいましたが、
花屋の配達の男の子と、接触する機会が何度かあり、
その男の子から「前から好きだった」と告白を受けて、付き合う事に。
彼からの溺愛や年の差で、すれ違いが出てくるのではないかと、妄想してます。
今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0