みんなのレビューと感想「S上司とふしだら姫」(ネタバレ非表示)
好きな上司に飽きたらず、他の男性も増やして脳内発射する主人公。なかなかぶっとんでて面白かったです。しかし絵がめちゃめちゃ懐かしい感じですね。
by ネネ♥️- 0
出てくる登場人物のくせがすごいです(笑)現実にいたら、ちょっとひいてしまうかも!けど、それも魅力に見えてしまうところがこのマンガのマジックですね!
人物の心理描写がわかりやすくて、最後にイマイチって終わり方にならないので、この作家さんは好きです。そして、女性にとってはちょうどいいエッチな場面があると思います。
長さもちょうど良く、お話が面白かった!
絵も綺麗だし
洋子さんの吹っ切れ方がほんとに好き!!
ここまで徹底して、自分はえっちだ!!!と言いきれるなんて、ほんとに好き!笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でページをめくる手が止まりませんでした。また、女子によくありがちな妄想が良い親近感を持たせていると思います。
絵が綺麗で女の子がかわいくて、魅せられます。内容もあさくなく、しっかりあるので読んでいると面白いです。
S彼ものは好物ですがなんかこの先生はちょっと違うかな
みんなに平等になんてクソくらえです
なんか一気に冷めましたby 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読み始めました。
エリートで、イケメンで、上司と好きなワードが満載だったので、楽しみに読みました。
ストーリーの展開も面白かったのです。
周りが見えなくなる恋愛もわかります。
でも、あまりにも周りが見えない2人にちょっと興ざめしてしまった場面もありました。by 匿名希望- 0
作者さんのストーリーは胸キュンとなるから好きなんですが、甘やかな支配者は、彼が相当な性欲の持ち主で、好き嫌いわかれそう。運転手さんが前にしっかりいらっしゃる車内でエッチは、ヒロインも恥ずかしければ、運転手も恥ずかしいから苦手かな。
by さやさや25- 1
上司とドキドキ恋愛が。凄く読んでてこっちも胸キュンでした!恋愛してるときって本当に、何もかも景色も変わるし。そーゆーのって大切にしていきたいと思いました。