みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いや、これは反則、可愛すぎるもん、相手しちゃうよね、逃げられないよ、お手上げ。むしろもう好きにしろー

かわいい!

弟みたいなかわいかった男の子が独占欲のかたまりで、溺愛😍嫉妬深くてGPSとか知らないうちにはちょっとこわいけど、イケメンだしおもしろかった😘

カワイイのに

弟(的存在)くんのカワイイのにグイグイか来る感じがイイです!それにほだされてしまう主人公もまた外見に似合わずカワイイなと思ってしまいます。

かわいい

本当に大好きなんだって伝わってくる作品です。
    年下のかわいい男子大好きなので、キュンキュンしちゃいました。
    私もこんなかわいい弟みたいな男の子と出会いたい

天使のように可愛い癒し系弟系男子。かと思いきや、なんとじつは肉食派オオカミ系男子が猫かぶってたとか、ドキドキさせられます。

10歳も年下の男の子って可愛いですよね…。何をされても許せてしまう。イラストもキレイでドキドキしますね。

年下から熱烈アプローチってシチュに憧れます。しかも幼馴染で…天使みたいなって…この幼馴染が、可愛いけど小悪魔でドキドキしました。

一途な年下男子

イケメンでなければ、ストーカー気質で怖いけど、そこまで思われていいなと思う。
    ヒロインは年上だから躊躇するけど、10歳差もこんなにぐいぐい来る年下男子なら超えられそう。

年下いいな(笑)♡キュンキュンしちゃう。甘えの部分も出しつつ、男の部分もめっちゃ出してきてドキドキしました♡

かわいい幼なじみが!!

かなり年下の幼なじみで、弟のように思ってた相手が、実はストーカー並みに主人公のアラサー女子を大事にしてくれている!
    可愛い男の子💕ってだけでなく、男も感じさせてドキドキ💓
    そして、高校生の性欲はすごい!!(笑)
    話がダラダラ長くないから読みやすかった〜〜❣️