みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
可愛い!
年下が好きな人はぜひ!
私は年下が好きなので、まんまとキュンキュンしましたww
年下なのにエッチとうまいったら最高ですね!by 匿名希望- 0
可愛い幼馴染が欲しいと思ってしまいました。それに家事までやってくれるなんて!年齢は下だけど、ハイスペック彼氏で良いな
弟だとおもったら、おおかみだった!なんて夢のよう!笑笑。なんだか、青春に感じますよね!たのしみに最後まで読みます!
最初は良かったですが
最初は良かったです。絵も綺麗で読みやすかったし一気に読んでたけど、最後がなー。。。
酔っぱらっても裏切るようなことして、ちょっと納得できない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
まず、絵がとても綺麗です。
安定してますね!
いくら弟みたいに可愛がっている幼馴染でも10コ下の高校生って。。犯罪ー笑
漫画だから楽しんで見られますが、設定的に成人はしてて欲しかったかなー笑by 匿名希望- 0
10歳も年下の、しかも高校生との恋のお話しです。ちょっと理解出来ない部分はあるけれど、漫画の世界だからそれが醍醐味。あんな幼馴染いたら良いなと思わせる作品です。
まずイラストが好みです!
自分は可愛い系の弟キャラ物が好きなので直ぐ目に留まりました!
ストーリーも楽しくて続きが凄く気になりますby 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、思った以上に面白く一気読みしました
ヒロインの性格が好きなので読んでて面白かったby 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になって無料分を読みました。話も好きな感じなのでポイントがある時に読んでいきたいと思います!
かわいい
年下男子系が大好きな者としてはこの作品はサイコーです!可愛いの中に男らしさもあってカッコイイ!こんなふうに年下男子に言い寄られたい!
by トロール3- 0