みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なかなか☆
絵が今一つかなーと思いながらも、なかなか男子が色っぽい。
テンポもよくてサラサラと読めました。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーがすごく好きで、ドキドキしちゃいます。読んでいくうちにハマりました。もっともっとドキドキさせてください。
1話読みました。うーん。このシチュエーションじゃ、ヒロインが襲った的な感じで…年下男子に対して胸キュンしたり魅力を感じてたわけでもないみたいだし…???共感できなかった。
なかなか良い作品です!従兄弟が策士で可愛く、好き好きが強い。あんなに、可愛くおねだりされたらたまりません!
アラサー女子とカッコ可愛い男子高校生とのラブストーリーです。いかにも少女漫画っぽい設定ですが面白くてつい読み進めてしまいます。
ある日突然、、
今まで可愛いがっていた年下君が突然男に、、なんて、いい歳な自分にはサイコー過ぎる展開♡♡♡可愛く甘えられるのも、強引に攻められるのも、どっちもアリ♡
年下っていい!
絵が見やすくて可愛いです。
年下彼氏の話が私は好きなのでぴったりでした^_^一気に最後まで読んでしまいました、、もっと続きがみたいです!by くくくくくみみみ- 0
きゃー
なんてステキなストーリーなんですか!!
おばちゃん、はまってしまいましたよ\(//∇//)\
絵のタッチも好きなので、とても満足しました!by 匿名希望- 0
年下くんが男の顔になるギャップがたまりません!高校生なのになんだか余裕!?素直で真っ直ぐな年下くんに翻弄されるなんて羨ましい!
歳下好みにはたまらない。
歳下の可愛い感じがとても出ている漫画。可愛いだけではない男らしさもあるので、たまらんです笑笑 絵も綺麗で次回が気になる。