【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(2ページ目)
弟的な幼馴染に翻弄されるお話です。ずっと可愛がってたから、天使な一面も猫被ってただけって気付いても嫌いになれない。てかむしろそこも可愛いって思ってしまうのすごく分かりすぎてw
一途に思ってもらえて羨ましいけど、ちょっと重そう笑by 匿名希望- 0
かわいい…
18歳(高3)と付き合えるこばとちゃん(28歳)がスゴイよ…。
体力的にも感じ方や考え方など
(実際、ずっと一緒に居たい隼人と少しは離れたいこばとでギャップが生じてたし)
いろいろギャップが出てきそうですけど
ま、そこはマンガということで。
隼人くんがこばとちゃんLOVEすぎて
だいぶ過保護ですが
こんなに一途に愛されてみたい!と思います。
しかし隼人くん、
10歳年上を落とすために
だいぶ努力しましたね!
歴代の彼氏と別れさせるし
胃袋を掴むために料理はするし
行為も経験値が違うから…と努力するし
結婚も視野に入れて外堀(お互いの両親説得)まで埋めるとは!
いやぁーこんなに愛されてみたいもんです!!by sp91438- 3
幼なじみが年下のイケメン男子なんて、可愛くて仕方ないのに、一途に想いをぶつけられると年齢差があっても関係性が変わってくるよね、と思いながら読みました。面白いです、
かわいい
めっちゃ溺愛でかわいらしい。
内容的には
普通に考えたら怖い(笑)
でも
かなりキュンキュンしちゃいました。
一気に読んで、
読み終えてからもほんわかしてますby 匿名希望- 0
年下くん大好物。
こんな、年下オオカミ居たら大歓迎ですね。
絵も、キレイで読みやすいし、内容もGOODby 匿名希望- 0
弟がオオカミに
本当の弟じゃないけど、近所に住んでた幼馴染で年下の人懐っこい男の子。まさか自分が好かれてて、泥酔して記憶が飛んだのをいいことに、既成事実のウソを告げられ、仮彼氏になってから、ディープな関係になり、実はこれが初めてだったことを知る。でも、年下いいよね。
10歳違ったら犯罪ですよね(笑)でも高校生に言いよられるアラサーも素敵です。隼人の一途さも可愛いし、大人ぶってるわりには高校生の勢いに勝てないこばとさんもわかりますよね。
こばと側からだけではなく隼人の気持ちもちゃんと組み入れているところで、作品にぐっと入り込めました。
少々怖い感じもするけど、高校生なので許せちゃうのかな・・・
こばとの元カレをフルネーム呼びしたり、ぴたっと涙がとまったりで、かなり笑えました(笑)by 匿名希望- 0
恐るべしッ🤣
絵とタイトルと試し読みしたら、ハマりました。恐るべしッ年下君(笑)。ヒロインも、最終的に、認めちゃってからの嫉妬心やイチャとかアラサーの体力がリアルに伝わり、ヒロインの元カレの設定も嫌味なくちょうど良い感じで現れるのが面白いく、年下君の一途な気持ちやお互いの両親の外堀埋めしてる話しをヒロインに伝えたところのラストシーンの笑顔が可愛いかったなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by ちろちろちゃん- 0
重くて怖い(笑)
時たま感じるDV感が怖い(笑)
でもヒロインがサラッと本人に怖いとか重いとか代弁してくれるから何とか読める(笑)
違う男にお持ち帰りされて触られてた時は
あー
この流れね
って思ったけど
なんとか最後までしなくて良かったかな…
ヤッてたら全話読まなかった
こばとちゃんが可愛くてサッパリしてるので良かったですby 匿名希望- 0