みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染の年下の男の子⁉︎

10才も年下の男の子。現役高校生となんて、現実はありえない‼︎けど、あんな強引にこられたら(〃ω〃)
    家事もしてくれて一途に好きでいてくれて、そんな彼がいてくれたら!なんて、夢みすぎかな∑(゚Д゚)

絵も内容も読みやすかったです。
    なかなかの年齢差だとは思うけど
    漫画だし二人とも可愛いくて
    面白いからよかったです。
    この長さが丁度いいと思いますが
    もう少し続きが読みたくもなりました。

長年の弟が、、、、

近所に育った弟的存在だった男の子と
    お姉様やり取りからの男と女。
    家族愛みたいなことからの、変化が
    なんともいじらしくて可愛い恋愛模様。
    一つ一つが歳上姉さんだからこその照れが
    可愛い!

ショタお姉です。
    若いこの責めのガツガツかなーと思ってたけどわりと気持ちを丁寧になぞってるところが良いです。

体のいいことを言いつつ、本当になりそうになるとモヤモヤしてしまう主人公の人間味に共感します。

by Mio_hhh

ん~...

ん~、こういう感じのストーリー大好きなんですが、絵が好みじゃ無かった💧
    レビュー評価も良いのでストーリーに興味はあるんですが絵から入る私としては(特にヒーロー側の!)課金せず途中でリタイア💧

ちょいエロキュン

こちらの作者さんの、絵が好きです。
    特に出てくる相手役のイケメンが、とって好みです。
    ちょっとエロチックですが、キュンキュンする内容もあるので、ただエロいだけじゃない感じが好きです。

可愛い弟

絵が好みでした。設定もありがちだったけど、テンポ良く読めて気づけば全話購入してました。可愛い年下の幼なじみが気づけばカッコいい男に成長。自分の枠を外せば自分に一番のパートナーに出会えるもの。

この歳の設定だからこうなるんだな。

もう少し歳がいってたらそんなに問題ないと思うんだけどなぁ…かなり勇気はいるよね。私自身の個人的な意見で、絵がもう少し好みなら、のめり込めたのかなぁ…と思いました。

年下攻め💘

可愛い10歳年下の、イケメン弟的存在に😆グイグイ攻められます❗イケメン君、自分の可愛さや、甘え上手を、うまく使い分けて、あの手この手で迫ってきます❗年下好きには、たまりません❤💓

腹黒わんこのギャップ萌え

ワンコ系男子が腹黒いってゆうよくある設定ですが、それでも絵もきれいだし話もよくまとまっていますし
    主人公もさばさばしていて好感が持てます。後悔はさせない作品です。