みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キュンキュン
年下、幼なじみとの恋。
楽しそう♪読んでてドキドキわくわく。
子犬のようでいて戦略的な年下君。 だけど彼女が大好きなのが伝わる。
笑いも交えながら軽く楽しく読めた!by 匿名希望- 0
可愛いお話!
10歳年下って、なかなか確かに勇気いるわ!って思いながら、でもそんな目で見られたら、、ってのもわかるしwなんかキュンキュンして読めます!
by よっちん09140607- 0
最初から最後までひたすら可愛いお話でした。基本悪い人は出てこないし、隼人くんの少し黒い所も好き過ぎて突っ走ってる感があるので面白かったです。ガッツリ外堀を埋められてしまうのも、こばとちゃんには合ってるような気がします
お幸せに〜by べりりん- 0
最後まで買ってしまいました、歳下の男の子って設定に弱くて。年上の女性を好きな男子が世の中に増えますように!
いつもは可愛い弟がいきなり男になって強引になるっていう展開…さいこうです
弟もイケメンで凄く萌えました!by 匿名希望- 0
無料試し読みから全話買っちゃいましたよ。こばとちゃん素敵女子、つっこみが面白い。もっと先の話も読みたいなぁ。
無料だったので試しに読んでみました。
年下男子いーですね。
しかも、オオカミなんて。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ羨ましい!!
アラサー女子がイケメンの年下から好かれるのってめちゃくちゃ羨ましい設定じゃないですか〜。夢のようなお話でドキドキしちゃいます。早く続きが読みたい!
年下男子が好きな女性におすすめの漫画です。キュンキュンすること間違いなし!イラストが綺麗で見やすいのもいいです。キュンキュンを求めた時に読んでください。
主人公にしてみたら、いきなり弟みたいな人が大人の男性になったら、ビックリしますよね。よくあるストーリーですが、男性の子供&大人の表情がそれぞれ出ていて面白かったです。