【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(13ページ目)

年下の男の子かわいい

男の子のキャラがかわいい。
    一途なところも切なくてキュンとする。
    弟君を好きだと気づくあたりも納得です。続きが気になります。

ストーカー気質w

主人公を追いかける男の子がストーカー過ぎて時々怖いかもw

10話まで見て、なんか色々ハッキリした感はあるけど…今後購入はちょっと考えるかも。。。

設定は好きな傾向なのに、そのストーカー感が怖くて、ちょっとキュンって気持ちからは遠のきました。

好きです!

描写すごい好きです!

綺麗だし読みやすいし、つづき気になります!弟くんかっこいいなんて羨ましい!

なかなかです

絵がカワイイ!私の意見ですがタカヤがもっとしぶとく攻めてくれたら楽しいのに~っと思ってますが先は無さそうですかね?!

年下の子と恋愛しているのでめちゃめちゃ続きが気になります、、、隼人くんが可愛い😍❤️絵のタッチも好きです

絵柄は好みが別れるかもしれませんが、キレイだし読みやすいと思います。
    年下幼馴染くんの策略が、なんだかカワイイです。
    主人公の女の子、大人っぽい雰囲気が年の差を感じさせて良いです。
    幼馴染くんの思いが一応届いた?遂げられた?ところまで読みましたが、この年の差でどんな結末になるのか楽しみです。

こんな幼馴染みがいたら、全力でオチる自信がある(笑)
    オオカミの言いなりになっちゃうな~(/。\)と、ありがちストーリーにドはまり。

いいなぁ。

よくあるストーリーかな。
    絵は読みやすい。
    年の差とかGPSとか気になったけど、あんな風に誰かに愛されたい。

不器用…

主人公と主人公激ラブ猫被り過ぎて…な策士とのラブラブ展開に至るまでやその後が面白くて面白くてたまらない

最高かよ

イケメン年下幼馴染という要素に加えて
    実は未経験でしかもゾッコンかつ家事できる系ヤンデレ男子とかもう最高すぎないか!

絵も綺麗だしテンポも早くてよかった

とりあえずペちゃパイからあそこまでどうやって胸育てるか教えてくれ