みんなのレビューと感想「先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なので、さくっと読めました。内容も雑さはあまり感じられずキュンキュン感もあり、購入して外れではなかったと、思います

1話目のお話は良かったのに、愛のリハビリ〜のお話は最悪でした、、なんかサムイかっこつけ。絵も好きじゃあなかった

ちな先生の作品が好きで読み漁ってます!!今回も設定からして萌えで、やっぱり良かったー!他の作品も読むぞー

小島せんせい推しです!
    ほんわかとイチャイチャのギャップ!
    最高すぎる!!
    先生と元教え子ってシチュエーションも最高でした!

タイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだお試し版しか読んでないかど、読みやすくてどんどん読めちゃいそう^ - ^

楽しみでしかない。

美男子 勢ぞろいですね!それだけで癒されます!ドキドキしながら読んでますがこれからの展開に期待します。

絵も設定も素敵

絵も設定も素敵なのに、読んだらあんまり面白くなかったです。無料のみで終わってしまい期待しただけに少し残念でした。

キュンキュンしました。
    直ちゃんはめっちゃかっこよくて
    優しい先生
    小春ちゃんはめつちゃ可愛い

ほんとキュンキュンしたよー

これ
    オススメです。

深作の作者さんの漫画が1巻で読めるのはとてもお得だと思います。そこから色んな作者さんを知れて別の作品を読むことができるので面白い。

試し読みをみて、「ちょうだい、センセイ」と「先生のキャンバス」を購入しました。
    感想と関係ないけど、短編集の時はこれみたいに各々の話のちょい読みがあると買いやすくていいですね。
    「ちょうだい、センセイ」は可愛いくて甘々な話でエロ多め。
    「先生のキャンバス」はエロというより(エロも最後にあるけど)普通によかった。
    元教え子と教師はいいですね!