【ネタバレあり】先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】のレビューと感想(2ページ目)
ちな先生の作品が好きで見つけて即購入しました。
元教え子と先生の話。ちょっと憧れるシチュエーション・・・。先生と教え子っぽいやり取りも出てきて少し背徳感ありでしたがそこが良かったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれ購入しました。
ストーリーが短編になっています。
好きな漫画家さんのストーリーをチョイスして読めるしダラダラ読まなくていいのが良いんですが
2話で終わるのは、短い気もしますが…(^_^;)by 匿名希望- 0
まだ、1話目しか読んでないのですが、二話だけなので、消化不良な感じです。絵も昔っぽい感じです。展開が早くなるのはわかりますが、心情の変化などを掘り下げて描いてくれると見ている人にも感情移入しやすいのかなと思いました。
面白そう
絵が綺麗そうで気になったので、無料お試しを読んでみました。
先生との恋愛モノなのかな?
どれも読んでみたいかんじではあったけど、はじめのが1番気になった。
主人公がはじめてのお酒を呑んで先生とそこからどうなるのか…♡ドキドキワクワク続きがきになる。by 匿名希望- 0
小島ちなさんが好きで作者買いです!安定のキュンキュン具合でした!短編でも面白かったですけど、出会いとかから長編で見てみたいです(笑)
他の方のレビュー
を参考に、最初のお話だけ購入しました。
お酒でトロンとなってエッチ…よくある設定なのでお話は軽く読めますし、絵もステキです。by 匿名希望- 0
先生と生徒か。ありがちだけど、素敵だから結局見てしまう。ほんとすてき。かわいいし、かっこいいし、はんのうもいい
by さきさかみや- 0
キュンキュン
高校時代の先生・桜田とラブラブな恋春。
二十歳になったので、はじめてお酒を飲むことにしかし、お酒を飲むと本音がだだ漏れになる。by 匿名希望- 0
1話2話の先生目当てで買いました。
小島ちな先生の描く男子が甘々で好きなので買い漁ってます。
この作品は元教え子とのお付き合いってやつですね。
ちょっと彼女が子供っぽ過ぎる感じはしますがやはり男性が甘々で良い~。
見た目もストライクなんです。こんな彼氏欲しい。
でもこれシリーズ物なんですね(;_;)
他のも載せてほしい(;_;)by ai...- 0
小島ちな先生の絵がすごく好きなのでとりあえず第1話と第2話を購入しました!
タイトル通りの先生とのお話で、高校を卒業して大学生になった元教え子と付き合っている先生。
年上の包容力と優しさで主人公のワガママとか聞いちゃうかんじがかっこいい~♡
そして先生がちゃんと将来のことも考えて付き合ってるかんじが本当に良かった!by 匿名希望- 0