みんなのレビューと感想「先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話2話の先生目当てで買いました。
    小島ちな先生の描く男子が甘々で好きなので買い漁ってます。
    この作品は元教え子とのお付き合いってやつですね。
    ちょっと彼女が子供っぽ過ぎる感じはしますがやはり男性が甘々で良い~。
    見た目もストライクなんです。こんな彼氏欲しい。

でもこれシリーズ物なんですね(;_;)
    他のも載せてほしい(;_;)

by ai...

小島ちな先生の絵がすごく好きなのでとりあえず第1話と第2話を購入しました!

タイトル通りの先生とのお話で、高校を卒業して大学生になった元教え子と付き合っている先生。
    年上の包容力と優しさで主人公のワガママとか聞いちゃうかんじがかっこいい~♡
    そして先生がちゃんと将来のことも考えて付き合ってるかんじが本当に良かった!

良いことしかない!

小島ちな先生の作品が好きなので、
    購入しました。

桜田先生とのベッドシーン良し、
    最後の終わり方良し、
    良いことづくめの作品で、
    キュンキュンしっぱなしでした。
    うーん…あんな風にされてみたい…

ちな先生の絵は全て美男美女ですねー。
    ほんっとに彼氏がイケメン!
    ドSな顔で、更にキュンとしますね。
    おすすめ。

ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。ストーリーも面白かったです。お互いに思い合っていて、ホンノリした物語って感じですかね。
    先生が優しくてカッコ良くて、
    キュンキュンしましたね~。
    生徒と先生の恋愛もなかなか良いものです。まだ、途中までしか購入していないので、続きを読んでみようと思います。

とりあえず小島ちな先生の作品だけ読みましたのでその感想です。
    この作者さんのお話は読んだことがあったのですが、絵が綺麗めでもあり可愛さもありとても自分好みです☆
    今回のお話はヒロインの女の子が可愛いです♪恋人である先生もカッコイイ!!!
    エッチのシーンもいい感じ☆
    ほかの先生のお話も続けて読んで見ようと思います!

小島ちなさんが好きで、こちらも小島さんのだけ読みました。

感想は、イマイチでした。
    絵は、可愛くて好きなんですけど話的にはうーんで感じ。ちょっと女の子がアホっぽすぎて、イラっとしてしまいました。相変わらず、男は溺愛してるって感じでそこは好きなんですけどね。やっぱ、女子は愛された方が幸せだと思うので。

絵が綺麗なので、気になって購入しました。
    1話目と2話目のストーリーしか読んでませんが、絵がとっても綺麗です!
    ストーリーはもうラブラブな恋人の話で、甘さ100%ですが、絵も可愛いので読みやすかったです。まあ、あんな可愛い女の子がいたら、男の人はほっておかないですよね!笑
    この作者の他の物語が気になります!

小島ちな先生のを購入しました。
    皆さんが絶賛してたのでどうかなと思ったけど、レビュー通りで大当たりでした。
    元先生と生徒だけど、とってもラブラブだし、さらにエッチも濃いしで、何度も読み返すのがよく分かりました。
    久しぶりにラブラブしたいし、ほんわかとした気持ちになる作品でした。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです。

表紙の絵が気になって読みました。
    でも内容と表紙の絵が違っててちょっと残念でした。
    内容は面白かったしエロかったです。
    でも表紙が印象が強かったぶんちょっと残念です。
    全部同じ人の作品かと思って大人買いしたら違う人も入っててちょっと大人買いした事を後悔もしてますが買う時はちゃんと見てから買うようにします。

表紙

表紙のイラストが気になり、表紙を描いた作家さんの小島ちな先生の作品を読みました。たまに表紙と中身が全然違う作家さんもいらっしゃいますが、小島ちな先生の場合はお話中もとてもきれいな絵で、大満足です。
    内容は、先生と、卒業した後の元生徒との仲良しいちゃいちゃで、ほんわかしたお話でした。お酒は適量がいいですね!