みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

年下

年下好きにはたまらない作品です。
    年上好きにも年下も悪くないなと思ってもらえる可能性も秘めています。

よくある不幸な婚前キャンセルでどん底ヒロインに、年下わんこ?腹黒系がぐいぐい迫って、きづけば、するりと懐に入り、しれっとベッドインしてるという(笑)
    ある意味ゆめいっぱいのうらやましいかぎりのおはなしです。

う〜ん

ストーリーが飛び過ぎていて入り込めないかなぁ。
    結婚の話があそこまで進んでいてアッサリ無くなる所の過程もだけど、澤村との関係も全部流されていて、主人公に共感できない。
    結婚が駄目になったところなのに、アッサリ澤村と偽の婚約者になったり、元婚約者とのやり取りがアッサリし過ぎていて、全てがちょっと強引で共感できない。

「センパイ、クチ開けて…俺のを奥まで受け入れてください」同僚との結婚が決まり、幸せいっぱいの会社員・環季(たまき)。だが実家の両親への挨拶が近づいていたある日のこと、当日の服装や挨拶内容のことで彼に押し付けるような言い方をしてしまったために、なんと婚約破棄を告げられてしまった…! 落ち込む環季の前に、会社の後輩で女性社員の間では『王子』と呼ばれる超人気イケメン・澤村が現れる。流れで訪れたバーで、澤村に弱味を吐露する環希。そしてそのまま、一夜を共にすることに……。今夜だけは、誰かにすがりたかった。それだけだったはずなのに。そこで澤村から、思いもよらぬ提案が持ち込まれて――!?

現在販売されている全てのお話を読ませていただきましたー!!!!
    これは本当に最高です( ^ω^ )❤️
    絵もとても綺麗で美男美女!!!最高!!
    物語も本当に最高で終始ドキドキしっぱなしでした( ^ω^ )
    早く続きが読みたいです!!
    こんなにドキドキしながら読めたものはすごーく久しぶりでした!!
    楽しかったですー!!

絵がキレイ。
    主人公も彼も美男美女ですね。
    婚約破棄されたらどうにでもなってしまえーってなりますね。
    そこにイケメンがいて、お持ち帰りされるなんて...
    いいなぁ~🎵
    現実的に考えると後が気まずいかと考えちゃうけど、妄想ならイケメンに癒されたいなあ。

これから、続きを楽しみたいと思います。

この先にも期待!

絵がすごく綺麗だし、何より王子がカッコイイッ!
    7話まで読んだ今の私の予想だと、王子はタマキに婚約者がいるのを知らずにずっと片思いしてて、タマキとのチャンスを待ってたって感じじゃないかなぁと。
    タマキも王子との距離に心では一線を引いているけど、グラグラ揺れまくりでヤキモキします。早くくっついてって感じです。
    この先の展開に期待大!です!

オススメ

澤村くんがかっこいい。主人公の女性のことが本当に好きなんだなぁと、早く両想いになって欲しいです。彼氏と鉢合わせしたところで終わって続きが気になります。早く更新してください!まぁ、彼氏の気持ちも分かりますけど、今更結婚はなしっていうのは、現実だったらありえない。そこにイケメンに優しくされたらそっちに行っちゃう気持ちも分かります。

オフィスラブ・先輩後輩もの。
    結婚が決まり、両親へ顔合わせと張り切っていた矢先、恋人に距離をおきたいと言われる主人公。酔った勢いで、後輩ワンコと男女の関係になるが、なんと悪魔の囁きが。俺が欲しがったら、婚約者のふりすること受け入れて!結局彼のいいなりに。
    振り回される主人公ですが、年下ワンコと婚約者のふりをするこなります。

いい!

ちょっと見てみようとかるーーい気持ちで見始めて、ハマりましたヽ(^。^)ノアリャアリャ
    癒し系男子いいな。癒しがないから余計に。
    しかも職場が同じとかドキドキグッ(*´゚∀゚`)=b
    弱ってるとこにあんなかわいい子なんてずるい。続きが早く読みたいです。
    どんな展開になるのかワクワクする(`・ω・´)ゞ

気になる〜★

ちょっと見てみようかなぁと軽ーい気持ちで見始めて、ハマってしまった(´∀`*)
    かわいい系の男の子いいなぁ(笑)
    しかも職場が同じとかドキドキする★
    彼氏も一体何を考えているのか・・・
    弱ってるとこにあんなかわいい子来たら、ダメだよなぁ(笑)

続きが早く読みたい★
    どんな展開になるのかワクワクする★