みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.7 評価:3.7 370件

イケメン、メガネ男子、ドエスキャラ、ツンデレ、エロい、一途など女子がキュンとするポイントの高い彼が、同僚の彼に結婚前に捨てられた哀れな年上女子に手を出す…現実的にはない、漫画ならではの妄想展開に、キュンとします。
    ツンデレなのに、積極的に行動するし、ツッコミどころは満載ですが、何も考えずにいれば楽しめます。

両親への挨拶に行く直前の婚約破棄。
    彼との付き合ってた時間をもっと知りたかったなぁー。それを知らないままなので、呆気なく終わり。
    ……すかさずさわやかメガネのイケメン後輩が彼女をゲット!!みたいなね(笑)これはハマります♡
    10話まで読みました。完結かと思ったけど、この先も続くんですね。。ちょうど心も1つになったので、これでハッピーエンドでいいと思います!

婚約破棄

両親への挨拶を前に婚約破棄破棄!そんな隙をついてチャンスとばかりにイケメン眼鏡男子の後輩くんが接近してきちゃうなんてリアルにあったら眼鏡男子大好きな私は絶対拒めないですよね!(^_^;)

駆け引き上手な後輩くんに翻弄されちゃって…

しかも契約と言いながらも優しい眼差しで見て来る後輩くんに主人公とともにハマってます!www

気になっていたので購入しました(*^^*)
    主人公の女性の気持ちがよくわけります(*^^*)
    年を取るとだんだんアセってきます。
    でも身代わりにメガネくんを使うのは
    どうなんでしょうか?
    メガネくんはたぶん最初から彼女が好きだったのでは?
    これからの展開に期待します。
    メガネくんは個人的に大好きです(*^^*)

絵が好み

タイトル絵の繊細さがとても好みで惹かれたので一気に購入して読みました。男性キャラも女性キャラも綺麗だし、エッチシーンもドキドキできます。ストーリーはもうひと捻り欲しいところなので、今後の展開に期待しています。この作者さんの他の作品ももっと読んでみたくなったので、ぜひこちらでの配信をして頂きたいと思います。

これからに期待

続きが気になります。腹黒といっても優しい後輩君で、魅力的だと思うし、ストーリー的にも絵的にも満足です。

男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいします?!

絵が気になって…
    まだ、話数も少ないし、ポイントも余ってるからと思って購入しました!
    腹黒いっていいながらも、あんな風に年下からせまられたらやばいかも笑

絵がきれいですね。絵が気に入らないと読む気にならないので重要です。初めて読みましたがポイントがなかったので無料分のみ。気になるところでおわってしまったのでポイントが入ったら購入して読みたいです。後輩くんとどうなるのかが気になる…!

年下

年下好きにはたまらない作品です。
    年上好きにも年下も悪くないなと思ってもらえる可能性も秘めています。

よくある不幸な婚前キャンセルでどん底ヒロインに、年下わんこ?腹黒系がぐいぐい迫って、きづけば、するりと懐に入り、しれっとベッドインしてるという(笑)
    ある意味ゆめいっぱいのうらやましいかぎりのおはなしです。