みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
腹黒王子が最初からヒロインを好きなのが伝わってきたので、婚約を破棄された当日にお持ち帰りしても腹黒な感じは一切なく、むしろ傷ついたヒロインのそばにいてくれてありがとう的な感じ。
会社の皆に結婚発表した後に突然婚約破棄されるなんて。
それを偶然イケメン後輩に見られ関係を☆このまま幸せになってほしいけど…早く続きが見たくなります!by 匿名希望- 0
ふん
なかなか面白いと思います。
両親に紹介前に破局とはむっちゃ悲し過ぎるけども。
まあ無料分だけ読みたいかな。by 匿名希望- 0
一時はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
最初から、そうしておけばいいのに、亮平に戻った数ヶ月はなんだったんだろう。
まあ、結果オーライだけど。by 匿名希望- 0
ウーン?
まだ途中ですが彼女ちょっと流され過ぎ?突然結婚話無くなり彼女がやけになるのはよく分かる。けどもう少し彼と話し合ったら良かったのでは?後輩彼は彼女を狙ってたからチャンスをいかしただけ。ちょっとズルいけど好きな女性が目の前で彼氏からフラれるのを目撃したら酔わせて手にいれようとするのは仕方ないかも。絵は可愛いしこれからどうなるのか気になる。
by マドンナリリー- 0
タイトルからして…
絵がキレイなので無料分だけでも読んでみたら…タイトルからしてまだまだこの王子なにやら企んでるなぁーって感じ出来になるー!!
by まめしばん- 0
強引な年下くん
最初は強引に、ずっと好きだった先輩を手にいれようとした後輩くんでした。少し無理がある設定のような気はしますが、タイミングというものがきたので、すかさず手に入れにいったという印象でした。
。
絵は見やすくて可愛いんですが
動きを感じられないので
もう少し柔らかかったら好みだったかも?
ストーリーは好きなので
星4でby 匿名希望- 0
婚約していて結婚寸前で別れる、すごい!
でも結婚してから違うになるより絶対いい!
お互い幸せになれるならby 匿名希望- 0
おもしろいです!!題名のとおりこれはめられたの?って考えながら呼んでしまって先が気になりました。購入考えてます。