【ネタバレあり】復讐の女たちのレビューと感想

うーんイマイチ

あまり面白さを感じなかったので無料分だけの感想です。
    絵が好きではないので感情移入がしにくいです。ストーリーも個人的には好きでないです。
    なんかありきたりというか薄っぺらい感じがします。
    最初の短編は夫の風俗通いが見つかって妻も風俗嬢になって夫に復讐をする話。復讐というより保険金目当てのような気がしました。

次の話は婚約者が服役中で毎週女性が刑務所へ面会する話。毎週決まった曜日にバーにも通っています。

続きは無料だったら読むかも。

by CacaoR

すげーおもしろい!!!!

登場人物は古めかしいけど、

ストーリーはピカイチ!!!

最初の1話目からまさかの展開!!

あのあと、
    あのホテトル嬢は保険金目当てで手を下したのかが気になる。

それにしても、ホテトル嬢という言葉を久しぶりに聞いた(笑)

今の時代はデリヘル嬢と呼ぶしね。

短編集

まず短編集なので
    サクサクと読めるところがよいですね。
    ストーリーはいたってシンプルですが
    逆に余計な伏線などがないので
    復讐の念が焦点化されていて
    読みやすさに繋がっているのだと思います。

絵の描写は個人的には嫌いではないですが
    好みは分かれるかもしれませんね。

ポイントに余裕があるときに
    もう少し読み進めてみたいと思います。

おおおー!まさかの展開でした。初めは旦那が嫁を見返すために証拠揃えしていたと思いきや、まさかの嫁が旦那を見返すために風俗で働いていたとは。そして復習も結構怖かったです。
    無料分しか読んでいませんが、結末気になります

良かった

ゲスが♂が出てきましたが、主人公は上手く復讐をするので良かったですが、復讐の仕方が怖かったです。 ピラニアで仕返しはサイコ的で1番怖かったですが、絵も綺麗で見やすくて良かったです。この方の他の作品も読んでみようと思いました

スカッとしました!

男性の理不尽さに女性の天罰が当たるシーンはとてもスカッとしましたが、それまでのシーンで、なぜ自分のことは棚にあげる人間ばかりなんだろうとイライラすることもありました。

うーん、

作者買いです!パンドラ美容外科とブスシリーズが好きでこちらも6話まで読みました。もうちょっとちがう復讐系が好きだから続きはどうしようかな

ホテトル…

自分の女がホテトルで働いてるってすごいですね。
    無料版が少なくどんな話かよくわかりませんでしたが
    面白いストーリーだと思います。

わかる

そりゃ復讐したい
    殺したい人リストもある
    でも、人に嫌われず自分なりの幸せを噛み締めて生きたいから、悪いことはしません!

色んな

色んな女がいるね。女の事情っていう点に着目する作品であるがリアルさが無いというか、ストーリー展開が雑だと思う。限られたページで展開するのはわかるが、気を持たせて中身が薄い