みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通りで容赦ない
自己中、貞操観念の無い夫に対しての妻の
復讐は完全犯罪を装って完璧なものでした。
まさか、ご主人も予想も出来なかったと思います、現実、都会での主婦のこうした仕事は栄えてると聞いた事があります。by はなわくん-
無料分読みましたが、絵がすごく上手いですよね。お話も男性向きエッチつき短編集としては真面目な感じです。
1話目の男の人はあの後どうなったんだろう…。あと話的にはおもしろいかなと思いますが、あまり絵が好みではありませんでした。
無料の試し読みを見ました。興味を惹かれる話でしたが、え?終わりな感じで終わりました。他の話もそうなのかな…
無料期間に読んでいます。少し読んだだけで、怖いくらいの復讐でした。しかし次もどのような物語があるのか知りたくなります。次の無料期間でも読んでみます。
復讐する女
檀那が女を買って遊んでいたら、復讐のために自分の体を売る行為をするなんて
できる?旦那を愛しているからこそ?だって自分の体は大事だものどこの奴かもしれないのに抱かれたりエッチなことはしたくない!この復讐の仕方には納得いかないなby nyaonao17-
怖い
無料分しか読んでいないけど、女は怖いなーと思いました。それに反して男前はばかだなーと。続きが読みたくなりました
続きが気になる
最初の出だしで、どーして復讐の女たちという題名なのかなと思ったけど、すぐに謎が溶けました。あっという間に読んでしまい、どんどん続きが気になりました。
まさかの展開!!
とても面白かったです!
裏切られたと思ってたけど、自分が先に裏切って復習されるなんて、、by 匿名希望-
すごい内容
最初っから急展開の連続で内容というか展開が早すぎておもしろかった。あと、顔の描き方というか、旦那の白目向いているのが何回かあってうけた。