みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ザ・青年漫画
可もなく不可もなくという感じです。ちょっとドン引きするような復讐劇もあるけど漫画だからね…という感じです。
表情が乏しいので感情移入しにくいですが、復讐というのは頭が良くなきゃ出来ないんだなあとしみじみ思います。
頭のいい女になりたい…by 匿名希望- 0
ダンナのいぬまに
こういう奥さん結構いるのかしら?リアルとか思ってしまいました。絵も迫力があるからそう感じたかもしれません。
by ペパーミントさん- 0
風俗通いが見つかって、復讐に奥さんが風俗嬢になり、さらにそれを知った旦那さんが復讐を考えましたが返り玉に合うお話です。でも、奥さんはただの風俗通いの復讐にしてはやり過ぎな、感じもあります。
なんとなく
フラット読んでみました。このストーリーは大体にていて、読んだことある感じでした!( ´△`)あまり、はなしははいってきませんでした
普通
ためし読みで読みましたが、続きもなんとなくわかる、絵もあまり…購入には至りませんでした。これからも頑張って下さい
復讐にしてもやり過ぎかもな作品ですが、言ってることは納得。男はよくて女は駄目とか男ね身勝手です。男女平等じゃなくては
by ラッキーもも- 0
なんとも……
男も男だけど女もすごいなっておもった。
無料だけ読んでみてちょっとうーんってなってしまった。なかなか特殊なかんじなのかなぁby 匿名希望- 0
こわっ
ドラマになりそうな話ですが、ちょっと怖すぎてあまり讀気にはなりません。絵も内容もあまり好みではなかった、、、
無料分だけ読んだけど、絵も好きじゃないし内容もポイント使うまで読むものでもない。気分があまり良くない話しの内容