みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ちょっと昔風の絵柄が気にならないなら試しに読んでみてもいいかな?💦でも、あまり内容に深みはないので、ちょっとドロドロ好きの人にもおすすめは出来ないかな~(^_^;)💦
昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵by 匿名希望- 0
絵柄がすこーし古くさいかも
昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵by PINMONGETS- 0
表紙
表紙よりも中身の方が昭和を思わせる絵で、もう少しエロさを感じる設定だと嬉しいかなと思います。
by 神獅子- 0
ドロドロしてエロい!
絵が緻密でリアル。もっと読みたい٩(′д‵)۶
現実味がない
なんか、現実味がないというか。マンガの中のお話って感じです。もう少し感情移入できるような内容ならいいのですが…。ヤクザとかちょっと現実味なさすぎる。あとは、なんか古めかしい感じがする。絵の感じなのかな…??ヒマつぶしに読むならいいかもですが、少ないポイントを消費するには少しもったいなくて全話は読んでません。
復讐
復讐する女って、キレイな人限定って気がする。ブサイクな女の復讐劇を描いてほしい。
怖い(笑)
短編ですが、一つ一つのストーリーが、怖い。
女は…ほんと、何をやらかすか、わからない動物かもしれない!by 希望の羽- 0
全体的に今ひとつかな。なんかストーリーてんが薄っぺらく感じるのはわたしだけかな?すぐ男と寝ちゃうのも安直な感じ。
by ゆうめぐり- 3
女は怖い
全部は読んでないけど、好きなタイプの内容だからどんどん読みたい!